Tempel of Paradise- Entspannung mit top Service, Wellness, Very good Drinks and Food. Hier fühlt sich der Gast wirklich königlich
eins der schönsten Zimmer, was wir je hatten. Geschmackvolle Einrichtung, großzügig groß mit schönem Balkon + Lounge Möbeln und mega Blick übers Meers und die Anlage. Badewanne und Dusche, alles sehr geräumig und viel Platz zum Verstauen der eigenen Sachen. Hat uns sehr gefallen. Top Reinigungsservice - nichts zu bemängeln
Sehr gutes Essen. Wir können hier vor allem die a la carte Restaurants empfehlen, aber nur weil wir es entspannter fanden als das Buffet. Die Qualität des Essens und die Auswahl stimmte überall zu 120%. Immer frisch, immer lecker, für jeden etwas dabei Was hier nicht vergessen werden darf zu erwähnen: Es gibt sehr gehobene und tolle Cocktails an allem Bars. Das haben wir noch in keinem 5 Sterne Hotel so gut erlebt. Ganz ausgezeichnet. Jeder drink perfect und hat geschmeckt.
Das team des Hotels macht einem das Ankommen und Wohlfühlen sehr einfach und das hilft wirklich durchgehend für alle Bereiche des Personals, ob in den Restaurants, an den Bars, am Pool, an der Rezeption oder bei der Reinigung. Alle wollen das Beste für den Gast und geben dir das Gefühl, dass du sehr willkommen bist- königlich, top Niveau, selten so erlebt. Würde auch 10 Sterne geben, wenn möglich
Toller Strandlage. Bietet sich an zum Schnorcheln vor der Tür. Man ist schnell in Port Luis und in Grand Baie, wenn man möchte.
auch top
Kinder: | Keine Kinder |