Aktuell Baustelle in der Lobby, was bis zum Pool bemerkbar ist. Sehr irritierend war anfangs die Bedienung beim Essen. Teilweise wurde man von 5 oder mehr Personen bedient, was regelmäßig zu Verwirrung führte. Auch braucht man gelegentlich viel Geduld bis eine Speisekarte oder das Getränk und Essen den Weg zu einem findet. Zu viele Speisen und Getränke mit Zuzahlung trotz AI auf der Karte. Sandstrand, aber im Meerwasser sehr viele Steine und Felsen am gesamten Hotel entlang. Badeschuhe notwendig, wenn man ins Meer will.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Für zwei Personen gab es nur einen Bademantel und Hausschuhe. Etwas sparsam für den Preis und ein 5 Sterne Hotel. Shampoo, Conditioner, Bodylotion und Duschgel waren vorhanden. Der Zimmerservice war okay, aber nicht überragend und etwas fantasielos, was Bettdeko (Blumen usw.) angeht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt 3 a la cart Restaurants und das Nomad mit Selbstbedienung. Essen ist sehr gut. Allerdings mehr als ein viertel der Speisen und Getränke sind trotz AI mit Zuzahlung. Das Frühstück im Nomad ist übersichtlich und eher langweilig, beim Abendessen ist die Auswahl größer. Viele indische Gerichte. Man kann bei allen Restaurants auch draußen sitzen mit Blick auf den Pool u./o. Meer.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Wir hatten eine Reklamation, da wir als "only" Erwachsene nicht an den Pool vom Nirvana durften. Leider wird erstmal diskutiert, obwohl das nirgendwo schriftlich ausgewiesen ist. Hätten da bisschen mehr "Kulanz" erwartet, zumal am Pool vor der Lobby gerade eine Baustelle ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools, leider darf man als Adults only trotzdem nicht den Pool vom Nirvana area nutzen, wenn man nicht ein Zimmer im Nirvana gebucht hat. Liegen waren genügend vorhanden. Es waren immer noch welche frei. Bedienung am Pool hat auch gut funktioniert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt leider nur zwei eher kleine mit Bojen abgegrenzte Badeberreiche (auch mit Steinen), einer davon liegt im Nirvana area. Badeschuhe sind unerlässlich für das Baden im Meer, da sich im Wasser am gesamten Hotelstrand entlang Steine und Felsen mit sehr schönen Seeigeln befinden. Richtig ausgiebig Planschen und Schwimmen im seichten Meerwasser ist möglich, aber nicht wirklich entspannend wegen der vielen Felsen und wird von den Hotelgästen eher gemieden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist sauber und recht gut ausgestattet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Hotel befindet sich mit dem Bus / Auto nicht weit von Port Louis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, und es tut uns aufrichtig leid, davon zu hören Ihren unbefriedigenden Aufenthalt erlebt. Wir sind uns bewusst, wie wichtig es für die Besucher ist um einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu haben, und wir entschuldigen uns, dass ich Ihre Erwartungshaltung. Wir nehmen Ihre Anliegen ernst und versichern Ihnen, dass wir geeignete Maßnahmen zur Lösung der von Ihnen genannten Schwierigkeiten, insbesondere In Bezug auf die Lobby, den Service während des Essens und die zerstörbaren Felsen im Meer. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir würden Schätzen Sie die Gelegenheit, die Dinge in Ordnung zu bringen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie unsere Erfahrungen weiter diskutieren möchten oder Wenn es noch etwas gibt, zögern Sie nicht, sich persönlich mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Le méridien Mauritius