Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen

Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen, hat mehrere Pools sowie Spa und Fitness. Neben dem Buffet gibt es dort noch 3 Restaurants, die ein Diner direkt am Strand erlauben. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und war wirklich ausreichend. Nachdem wir angekommen sind, wurden wir von Herrn Berty (Sprache DE) mit allen Informationen versorgt, sodass wir uns sogleich gut zurecht fanden. Er hat uns während des Aufenthalts viel geholfen und Tips gegeben, sowohl für innerhalb des Hotels als auch für Touren in Mauritius. Unser Ziel war es zu relaxen, und das haben wir erreicht. Vielen Dank an das Hotel.

• Ausstattung war gut und ausreichend, wie wir es erwartet hatten. Platz war genügend vorhanden. Zimmer war ruhig, keine Rühestörungen. Schlaf war gut.

• Das Essen war für uns ausreichend und vielfältig. Das gilt für das Buffet als auch für die Restaurants im Hotelbereich. Die Atmosphäre war ok. Das Einzige, was man besser organisieren müsste, ist folgendes: während eines Frühstücks kamen auf einen Schlag über 200 neue Gäste, welche sich in den Buffetbereich begaben. Da war es ein bisschen chaotisch.

• Das Personal hat bei Fragen und Wünschen immer sehr gut geholfen, und wir waren sehr zufrieden mit dem Support. Hauptsächlich konnte uns Herr Berty (Sprache DE) in allen Belangen helfen. Auch Frau Artee vom Salesteam unterstützte uns gut.

• Gut
  • Anfahrt vom und zum Flughafen: 1 Stunde. Ausflüge und Touren sind zu organisieren. Direkt um das Hotel herum gibt es wenig zu sehen.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote, wo für jeden etwas dabei sein sollte. Für uns hat es gereicht: etwa Fitness, Touren auf dem Meer vor dem Hotel, Zumba.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice