Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Liebevoller Service, ideale Lage, Edle Restaurants

Ein unglaublich perfekter Urlaub im traumhaften Resort , der Service und das Essen einfach wunderbar ! Die Lage direkt am langen Sandstrand im Nordosten von Mauritius, dem sonnenverwöhnten , klimatisch besten Eckchen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimananlage nachts auf manuell Stufe 1 (sehr leise) statt Automatik stellen, da diese sich zeitweise abschaltet und dann wieder stärker anspringt. Zimmer wirklich perfekt, Blick aufs offene Meer vom Balkon mit Delphinsichtung mit Fernglas

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das große Buffet war immer reich gedeckt und ohne Anmeldung und ohne Wartezeiten verfügbar. Die Spezialitätenrestaurants besser anmelden, obwohl wir auch ohne Anmeldung nie abgewiesen wurden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Als wenn sie darauf warteten, uns was Gutes tun zu können

Im bevorzugten Nordosten der Insel, direkt am Resort-eigenen Strand, ruhige Lage und doch Port Louis oder der botanische Garten mit Taxe preiswert erreichbar.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Wie oft auf Mauritius zwar Sandstrand aber durch Korallen und Muscheln und teils offenliegende Felsen war das Schwimmen nur mit Badeschuhen empfehlenswert. Und sehr flaches Wasser, für Kinder zum Schwimmen nicht gut geeignet.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice