Wahres Paradies (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotelanlag

Aus dem Auto ausgestiegen und völlig beeindruckt von der Eingangshalle des Hotels. Der Blick des Ambiente hat mich unglaublich beeindruckt!! Das überaus freundliche Personal hat mich direkt in Empfang genommen und mir einen Willkommensdrink serviert. Das Zimmer mit unbezahlbaren Blick aufs türkisfarbene Meer mit eigenen Balkon war ebenso absolutes Highlight. Das Hotel hatte einen deutschsprachigen Reiseleiter, welcher sehr herzlich bemüht war, seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Auswahl an Essen war gigantisch und für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage war riesig und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Mit Wasseraktivitäten, welche zum Teil inklusive waren, kam auch sicher keine Langeweile auf! Mein absolutes Highlight war das Wasser Ski! Der 1 km lange weiße Sandstrand bei türkisfarbenen klaren Wasser lädt zum Spaziergang ein und ist bei Sonnenuntergang sehr beliebt. Insgesamt eine klare Empfehlung für all diejenigen, die eine unvergessliche Zeit auf Mauritius erleben und dem Alltag zuhause entfliehen und verwöhnen lassen möchten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2023