SERGEY (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden

Das Hotel ist super. Top Zimmer, Top Service , Top Essen, super freudliche, aufmerksame und Hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderes Lob gilt Berty, der uns bei der Reiseplanung und Gestaltung von Aktivitäten unterstützt hat und jeder Zeit für uns erreichbar war.

• Gut
  • Zimmer sehr gross und gut, minibar, Snackbar, zimmerservis,grosses Fernseher, große Bett schläft sich wie auf eine Wolken ,bei duschen stand das Bad bißchen Unterwasserim da gieb es minus Punkt

• Buffet essen war richtig gut jeden Tag gab neue Spezialisteten ( Fish day, Asia day, Spanien day u.s.w. , und natürlich auch Mauritius spiezelitäten Gab's auch andere Restaurants die waren auch von hotel wo man kostenlos essen konnte. FRÜHSTÜCK WAR AUCH TOP

• Super nette freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Von Flughafen bis zum hotel sind es 45 min mit Taxi. Für Ausflüge haben wir persönlichen Fahrer gehabt, dann ja

Fitnessstdio ist blink auf den Strand traumhaft,die Anlage hat 3 Pool sind sehr gut mit Bar. Entertainment ist auch sehr gut giebst 5-7 Aktivitäten die mit Boot sind auch kostenlos.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:SERGEY

Lieber Sergey, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mauritius. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Le Méridien Ile Maurice geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Ambiente und die Serviceangebote in unserem Resort genossen haben Es war uns eine Freude, Sie an der besten Adresse auf Mauritius zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice