Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal - der Gast ist König!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Le Meridien. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick im Bereich „Nirvana“ (Zimmer 435). In diesem Bereich hat man einen reservierten Pool und Strand, die Erholung garantieren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut und eine klare Empfehlung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat immer geschmeckt. Egal was wir in welchen der Restaurants bestellt haben, es hat alles sehr gut geschmeckt! Das Personal hat uns jeden Tag beeindruckt. Ausnahmslos jeder war sehr zuvorkommend und immer freundlich, der Gast ist hier wirklich König.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat uns jeden Tag beeindruckt. Ausnahmslos jeder war sehr zuvorkommend und immer freundlich, der Gast ist hier wirklich König. Die Mitarbeiter des Butler-Service haben sich großartig um uns gekümmert und immer ein aufmerksames Auge auf uns gehabt. Im Restaurant O Jade haben uns insbesondere Baboo B und Ashlay R immer wieder schöne Momente bereitet. Ashlay, Dein spezieller Tee gegen die Halsschmerzen meiner Frau war ein Traum!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool, wie die gesamte Anlage, wird täglich intensiv gepflegt. Im Pool (im Bereich Nirvana) gibt es auch Liegekissen (Matratzen).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand, wie die gesamte Anlage, wird täglich intensiv gepflegt.
Vorname: | Heiko |
Dear Heiko, Thank you for your wonderful feedback about your stay at Le Méridien! We’re thrilled to hear that you enjoyed your time in the "Nirvana" area and appreciated the exclusive amenities, including the reserved pool and beach. Your kind words inspire us to continue providing exceptional service. We hope to welcome you back for another memorable experience! Generously yours, Marketing Team, Le Méridien Ile Maurice.