Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal

Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal - der Gast ist König!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Le Meridien. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick im Bereich „Nirvana“ (Zimmer 435). In diesem Bereich hat man einen reservierten Pool und Strand, die Erholung garantieren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut und eine klare Empfehlung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat immer geschmeckt. Egal was wir in welchen der Restaurants bestellt haben, es hat alles sehr gut geschmeckt! Das Personal hat uns jeden Tag beeindruckt. Ausnahmslos jeder war sehr zuvorkommend und immer freundlich, der Gast ist hier wirklich König.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat uns jeden Tag beeindruckt. Ausnahmslos jeder war sehr zuvorkommend und immer freundlich, der Gast ist hier wirklich König. Die Mitarbeiter des Butler-Service haben sich großartig um uns gekümmert und immer ein aufmerksames Auge auf uns gehabt. Im Restaurant O Jade haben uns insbesondere Baboo B und Ashlay R immer wieder schöne Momente bereitet. Ashlay, Dein spezieller Tee gegen die Halsschmerzen meiner Frau war ein Traum!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool, wie die gesamte Anlage, wird täglich intensiv gepflegt. Im Pool (im Bereich Nirvana) gibt es auch Liegekissen (Matratzen).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand, wie die gesamte Anlage, wird täglich intensiv gepflegt.

Vorname:Heiko

Dear Heiko, Thank you for your wonderful feedback about your stay at Le Méridien! We’re thrilled to hear that you enjoyed your time in the "Nirvana" area and appreciated the exclusive amenities, including the reserved pool and beach. Your kind words inspire us to continue providing exceptional service. We hope to welcome you back for another memorable experience! Generously yours, Marketing Team, Le Méridien Ile Maurice.