Carina
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick

Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir würden jedezeit wieder hierher kommen. Ein einziger kleiner Kritikpunkt war die Sauberkeit unseres Hotelzimmers bei Ankunft. Das Zimmer wie auch das Bad war nicht optimal gereingt worden. Wir hatten an der Rezeption dann höflich nachgefragt, ob dies nochmal nachgeholt werden könnte, was anschließend auch gemacht wurde. Während des gesamten Aufenthaltes wurde das Zimmer dann sehr ordentlich gereinigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß mit einem tollen Blick direkt auf das Meer. Zudem bestitzt jedes Zimmer einen eigenen Balkon. Das Bad hatte eine tolle, freistehende Badewanne.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Vor allem in den 'A la Carte Restaurants' war der Service hervorragend und das Essen vorzüglich. Im großen Restaurant 'Nomad' gibt es jeden Tag ein großzügiges und abwechslungsreiches Buffet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall ausgesprochen freundlich. Ein Roomservice wäre jederzeit verfügbar und das Zimmer wird auch ohne aktive Anforderung mehrmals täglich gereingt. Das Personal in den 'A la carte Restaurants' ist besonders bemüht und freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools, welche alle sehr sauber waren. Zudem ausreichende Liegen an jedem Pool. Die Wassertemperatur war angenehm kühl.

Strand

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness
    • Tennis

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum, welcher zu jederzeit kostenfrei genutzt werden kann sowie einen tollen Tennisplatz (dieser muss vorher reserviert werden). Zudem werden auch weitere Aktivitäten wie Kajak fahren, Wasserski, SUP oder Wassergymnastik etc. angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke sind im Preis nicht inklusive (z.B. beim Abendessen). Zudem gibt es in den Restaurants einige Gerichte, bei welchen ein Aufpreis verlangt wird (auch bei All inclusive Buchungen). Diese sind jedoch entsprechend gekennzeichnet.

Vorname:Carina

Dear Carina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und jederzeit wiederkommen würden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Sauberkeitsproblem, das Sie bei Ihrer Ankunft erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dieses umgehend beheben konnte und Ihr Zimmer während Ihres gesamten Aufenthalts gründlich gereinigt wurde. Es freut uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Meerblick und privatem Balkon sowie die freistehende Badewanne im Badezimmer gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen in unseren Restaurants, insbesondere in den à la carte Optionen und im Nomad Buffet, genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, herausragenden Service und köstliche Mahlzeiten zu bieten, und es ist belohnend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Le Meridien Ile Maurice