Eine sehr schöne, großzügige, gepflegte und saubere Anlage. Trotz der vielen Zimmer enorm privat und ruhig. Neben dem wunderschönen Strand (mehr als ausreichend viele Liegen) gibt es verschiedene Pools.
Sehr geräumiges Wohlfühlzimmer mit allem was man braucht
Sehr abwechslungsreiches Angebot, verschiedene Lokale, sehr schmackhafte Speisen
Überragender Service ! ALLE Mitarbeiter der Anlage extrem freundlich und hilfsbereit.
Nach diversen Ausflügen über die komplette Insel, befinden wir unseren Standort als einen der schönsten Fleckchen.
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mario |
Dear Mario, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes und großzügiges Gelände gefallen hat und dass die Privatsphäre und Ruhe unseres Hauses Ihnen positiv aufgefallen sind. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand, die Liegen und die Pools gefallen haben und dass Sie unsere Lage als einen der schönsten Orte auf der Insel empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, unseren herausragenden Service und die Vielfalt sowie die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen alles zu bieten, was sie sich wünschen, und wir sind froh, dass wir dies für Sie umsetzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Le Meridien Ile Maurice