Das Hotel ist sehr modern und offen gestaltet. Wir hatten eine der Nirvana Suiten welche sehr schön und liebevoll hergerichtet wurde. Uns hat die Anlage im Ganzen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Auch auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt (zum Beispiel wurde der Bereich um die Liegen am Strand jeden Morgen gesäubert).
Die Nirvana Suit, welche wir während des Aufenthalts bewohnt haben war mit allen Möglichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Von simplen Dingen, wie einem Föhn über Klimaanlage bis hin zu einem Plungepool auf der eigenen Terrasse. Das Bett ist schön groß und gemütlich, sodass wir gut geschlafen haben.
Bezüglich der Gastronomie gab es eine sehr große Auswahl. Wir konnten täglich zwischen einem Buffetrestaurant mit wechselnden Speisen und drei A la Carte Restaurants wählen. Lediglich bei den A la Carte Restaurant sollten wir einen Tag vorher reservieren. Zum Frühstück gab es immer sehr viel Auswahl. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, was für uns auch völlig ausgereicht hat.
Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Schon zu Beginn hat sich direkt ein Mitarbeiter unserem Gepäck angenommen und uns zu unserem Zimmer gefahren. Wünsche wurden steht’s berücksichtigt. Besonders Tanusha hat weitergeholfen, wenn es um das Organisieren von z. B. einem romantischen Abendessen ging.
Die Fahrt zum Hotel hat sich ohne Internet etwas schwierig gestaltet, nach ein wenig suchen haben wir es aber letztendlich gefunden. Normalerweise fährt man vom Hotel aus x a. eine Stunde zum Flughafen. In der Umgebung sind einige Ausflugsziele wie zum Beispiel der Botanische Garten (ca 15 min. entfernt) und auch die Hauptstadt Port Louis ist nicht weit weg.
Auch bei den Freizeitangeboten gibt es eine große Auswahl. Von Tennis, Stand-up Paddeln und einem modernen Fitnessstudio, über mehrere Poolanlagen gab es gefühlt alles. Leider haben wir nicht alles nutzen können, da uns hierfür die Zeit nicht gereicht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Vanessa und Tobias |
Guten Morgen Vanessa and Tobia, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mauritius. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Le Méridien Ile Maurice geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Ambiente und die Serviceangebote in unserem Resort genossen haben Es war uns eine Freude, Sie an der besten Adresse auf Mauritius zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice