Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel, ideal für Familien

Das Hotel ist eher gross, die Anlage aber grosszügig und weitläufig konzipiert , dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut über die schöne Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll angelegt.

• Wir hatten ein Family Beachfront Room für unsere vierköpfige Familie und dieser war top ausgestattet und genügend gross für zwei Erwachsene und zwei Kinder (5&7).

• Gut
  • Besonders herausragend ist das umfangreiche Dinner Buffet, tolles italienisches und indisches Restaurant

• Sehr behilfliches Personal überall, vom Service über Guest Relations bis zum Room Service. Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeitenden Muzameer, der sich unermüdlich für unseren auf dem Flug verschwunden Koffer gekümmert hat, Pawan vom Zoli Mamsel Restaurant und Achana. Ebenso Sevani vom Room Service sowie Berty, sie alle waren ausserordentlich zuvorkommend. Ebenso Michel, der F&B Manager, der sich auch stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch der Kidsclub und die gesamte Belegschaft dort waren absolut herzlich und engagiert mit den Kindern.

• Gut

• Aktivitäten

Top Fitness Room, super Yoga Lehrer, super tolle Poolanlagen, toller Tennisplatz, Billard Tisch, Tischfussball und Schachspiele nahe des Buffets, ideal für die Kinder nach dem Essen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice