Le Meridien ist ein gutes Hotel an einem wunderschönen Strand. Das Hotel hat in verschiedenen Bereichen Verbesserungspotenzial. Wir waren zwei Wochen vor Ort und haben uns zwar sehr wohl, aber nie wie zu Hause gefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Superior Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr gross mit Doppelbett und Sofa im Raum. Das Badezimmer hat einen Badewanne im Raum und eine separate Dusche und Toilette. Grundsätzlich wurden die Zimmer jeden Tag sauber gereinigt. Im Badezimmer ist leider die Konstruktion der Dusche ein bisschen fragwürdig, die Türe ist nicht wasserdicht und geht nach aussen auf, sodass dann auch das Restwasser rausläuft. In den Ecken hat es leider schon an mehreren Orten Schimmelbildung. Auch zu erwähnen ist, dass wenn man über Nacht die Klimaanlage ausschaltet dann auch der Lüftung im Bad ein unangenehmer Duft rauskommt. Wir haben das gemeldet und das Problem sei bekannt und leider nicht zu beheben, deshalb haben wir die Klimaanlage dann auch über Nacht laufen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am Buffet hat es jeden Abend ein anderes Thema. Das Buffet ist klein aber fein. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Unser Favorit war das Jade, super Ambiente und das Essen sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Grundsätzlich waren alle sehr nett. Wir haben uns aber leider nicht wie zu Hause angefühlt. Das Ankommen hat mehr an eine Massenanfertigung erinnert und wir haben uns auch nicht in unserem Honeymoon gefühlt ( obwohl dies vorab erwähnt und auch beim checkin nochmals betont worden ist ), sondern in einem normalen Urlaub. Das Personal konnte teils nicht mal Englisch, wo es sich mit der Verständigung eher schwierig gestaltet. In den zwei Wochen war keine Konstante vorhanden, wir sassen immer am selben Platz im Buffetrestaurant und hatten nicht einmal den selben Kellner. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal mit der Menge an Gästen überfordert war. ( in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht ) Herausheben möchten wir die Gästebetreuerin, Steffi - für uns natürlich super, dass alles unkompliziert via Whatsapp und auf Deutsch erledigt werden konnte.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön, wir empfehlen Badeschuhe um einfach über den steinigen Strand ins Wasser zu kommen.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Massage ist sehr zu empfehlen. Mit Euro 80 auch völlig in Ordnung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Gym ist super ausgestattet und man hat viele Möglichkeiten um gratis an Aktivitäten teilzunehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben einen Katamaran Ausflug auf die Ile Aux Cerfs gemacht, war sehr schön.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten die Hotel Taxen von 3 Euro p.P pro Tag nicht auf dem Schirm. Finden wir auch beim Preis welchen man ansonsten schon bezahlt eher übertrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|