Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit feinem Essen und tollem Service. Der Empfang war nach der langen Reise herzlich und wir bekamen ein kaltes Tuch mit einem leckeren Welcome Drink serviert. Da wir im Nirvana Bereich waren, waren wir mehr für uns gewesen, was sehr schön war. Es gab jeden Abend einen Drink zum Sonnenuntergang, exklusiv für Nirvana Gäste, den wir sehr genossen haben. Wir hatten Halbpension gebucht und und konnten zwischen den Restaurants Nomad (Buffet) und drei anderen à la carte Restaurants wählen . Das italienische Restaurant Paparazzi hat uns besonders gut gefallen, da man direkt am Meer zu Abend und Frühstück essen konnte. Vielen herzlichen Dank an Herrn Berty, der für die Deutschsprechenden Gäste zuständig ist. Herr Berty konnte uns zwei wunderschöne Ausflüge mit Geheimtipps und Privattaxi organisieren. Ein echt netter, organisatorisch affiner Typ mit Sinn für Humor. Im allgemeinen war der Service ausgezeichnet!
Zimmer sind geräumig, sauber mit sehr komfortablen Betten. Wir haben super geschlafen! Es wurde täglich gereinigt, sowie am Abend ein turndown gemacht. Nochmals herzlichen Dank an das Housekeeping, das einen wundervollen Job gemacht hat! Ein besonderer Dank an die liebe Frau (leider den Namen vergessen) die uns zwei wunderschöne Schlüsselanhänger geschenkt hat.
Das Essen war super lecker mit einer grossen Auswahl an Gerichten am Buffet. Es gibt jeden Abend eine andere kulinarische Ausrichtung, was uns sehr gefallen hat. Man kann auch in einem der drei gemütlichen à la Carte Restaurants essen, die auch super sind.
Der Service hat uns überwältigt. Die Angestellten waren alle super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Luxmi, Jerome, Kesaven vom Butler Team, die immer zur Stelle waren, wenn wir sie brauchten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. Leider ist das Meer nur in begrenzten Teilen begehbar, da erstens Speedboats fahren und es zweitens viele Felsen und Seeigel im Wasser hat. Es empfiehlt sich Wasserschuhe mitzubringen.
Es gibt alles an Wassersport was man sich wünscht! Und das alles inbegriffen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |