Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Gut

Tolles, modernes Hotel in Mauritius. Können wir weiterempfehlen. Im Juli ist Winter, das sollte beachtet werden. Das Personal war sehr freundlich und auch die Taxi Fahrer.

• Gut
  • Täglich kam das zimmerpersonal und hat aufgeräumt. Was etwas blöd war, dass das Personal mehrmals am Tag ins Zimmer kam, weil sie hin und wieder was vergessen haben aufzufüllen. Aber ganz toll war ein kleines Begrüßungsgeschenk vom Hotel. Kekse und eine Flasche Wein Jedes Zimmer hat einen schönen Meerblick

• Zum Frühstück frisch gepresster Saft, frisches Omelett und auch kartoffelpuffer gibt es. Abends immer ein abweichendes Programm. Für jeden ist etwas dabei. Es wird frisch gegrillt oder frische Pasta zubereitet. Viel Fisch, Reis und sogar eine vegane Ecke gibt es.

• Wir waren sehr zufrieden. Bei Fragen und Anregungen einfach an Berty wenden. Das ist ein deutscher Mitarbeiter, der alle 2 Tage im Haus ist und sich super um die Gäste kümmert. Der Transfer hatte einige Probleme bei uns, allerdings haben wir und die Rezeption schnell Lösungen dafür gefunden.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es in näherer Umgebung bzw zu Fuß nichts zu sehen. Gehwege sind dort nicht überall vorhanden.

Im Hotel wird umsonst Wassersportarten angeboten. Wenn man ein Taxi benötigt, einfach an die Rezeption gehen und in 10 Minuten ist ein Taxi da. Für ein Hotel ist das fitness super ausgestattet,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Franziska

Dear Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auf Mauritius gefallen hat und dass Sie unsere modernen Annehmlichkeiten sowie den wunderschönen Meerblick aus Ihrem Zimmer geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie unser Personal freundlich fanden und mit dem Service unserer Zimmerreinigung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die mehrfachen Zimmerbetretungen und schätzen Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Willkommensgeschenk gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über Berty und die effizienten Lösungen unseres Empfangsteams wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen persönlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks- und Abendessensangebots gefallen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, frische und abwechslungsreiche Optionen für jeden Geschmack zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kostenloses Wassersportangebot und das gut ausgestattete Fitnesscenter genutzt haben. Wir sind bestrebt, eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten anzubieten, um den Aufenthalt unserer Gäste zu bereichern. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Le Meridien Ile Maurice