Urlauber
Tolles Strandhotel mit super Ausblick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön eingerichtete Zimmer mit freistehender Badewanne und Meerblick - an dem Ausblick (egal ob morgens oder zum Sonnenuntergang) wir konnten uns nicht satt sehen. Großes bequemes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück inkludiert. Das Buffet ist sehr groß, mit wahnsinnig viel Auswahl in sehr guter Qualität. Jeden Morgen ist eine andere Frucht im Fokus und es gibt ausgewählte Leckereien (Kuchen, Tartes, etc) damit. Auch als Veganer super Auswahl - leckerer Hummus. Das Personal ist extrem freundlich und sehr kinderlieb. Wir waren mit unserer siebenmonatige alten Tochter da und wirklich jede*r vom Personal hat ihr ein Lächeln geschenkt und mit hr rumgealbert. Man hatte das Gefühl sehr willkommen zu sein. Wir haben auch das Jade und das Kumin zum Abendessen getestet - beides sehr lecker. Beim Jade könnten die vegetarischen Portionen etwas größer sein ;-) Besonders hervorheben möchte ich Manager Vic der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Namen des Teams im Kumin haben wir uns leider nicht gemerkt, auch hier war der Service exzellent und uns wurde ein sehr leckeres vegetarisches Menü zusammengestellt. In beide Restaurants wurde für unsere Kleine extra gekocht. Wirklich ein Service der Extraklasse. Vielen Dank an die Teams für die kulinarische Reise!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut! Wir wurden ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas brauchen. Ob im Restaurant, a den Bars, im Fitnessstudio oder beim Housekeeping. Einzig die Rezeption ist “verplant” - hier hat man das Gefühl dass die Orga nicht gut läuft. Wenn man anruft wird vieles vergessen oder dauert ewig -ABER - hier kommt der Superjoker Berty ins Spiel! Er ist Gästebetreuer für DE, AT und CH, spricht auch fließend Deutsch (falls man kein Englisch kann). Berty ist der absolute Wahnsinn und kümmert sich um alles - Zimmerwechsel, weil Zimmer zu laut? Windeln? Telefon funktioniert nicht? Berty lôst alle Anliegen in 5 Minuten! Einfache Kommunikation über WhatsApp. Danke lieber Berty - unser Aufenthalt war auch wegen deiner Unterstützung unvergesslich!! Wir kommen sicherlich wieder. Egal was das Hotel ihm bezahlt - es ist zu wenig für das was er leistet ;-)

Familien

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt einen Mietwagen nehmen und den Rest der Insel erkunden. Das Hotel ist wahnsinnig toll - aber die Insel ist zu vielfältig und schön um nur an einem Ort zu bleiben.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Dear Holidaymakers, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschön eingerichteten Zimmer mit freistehender Badewanne und Meerblick so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das große, bequeme Bett zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet genossen haben, besonders die Vielfalt und Qualität der Angebote. Es ist großartig zu hören, dass unsere veganen Optionen, einschließlich des köstlichen Hummus, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und kinderliebes Personal und freuen uns, dass sie Ihre sieben Monate alte Tochter so willkommen geheißen haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns im Jade und Kumin zu Abend gegessen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Mahlzeiten geschmeckt haben und der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Portionsgrößen im Jade und werden dies sicherlich berücksichtigen. Manager Vic und das restliche Team werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Wir sind auch froh, dass unser Team im Kumin ein spezielles vegetarisches Menü und Mahlzeiten für Ihr kleines Kind zusammenstellen konnte. Ihre Anerkennung unseres erstklassigen Services bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für eine weitere kulinarische Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Le Meridien Ile Maurice