Schöne Hotelanlage mit einem tollen, weitläufigen Strand. Wer sich für den Nordwesten entscheidet, entscheidet sich für den sonnigsten Teil der Insel. Das haben auch wir feststellen können. Der Nirvanabereich ist wirklich ein toller Vorzug und bringt viele Annehmlichkeiten mit sich. Das Personal, dabei besonders hervorzuheben Nitish, Harsh, Vinesh und Shela haben unseren Aufenthalt wirklich versüßt. Apropos versüßt: Die Restaurants servieren exzellentes Essen. Allen voran das La Faya bietet frische Speisen in hoher Qualität. Auch die Jungs (Sayad, Marcel, Jean-Marc) beim Wasserski haben wirklich eiben tollen Job gemacht. Wir wären arm geworden, hätten wir für die vielen Male Wakeboard bezahlen müssen :) Uns hat es also so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind klassisch gehalten. Wir waren im Nirvanabereich. Dort erwartet einen ein großes bequemes Bett mit Blick ins Badezimmer, den man mit Fensterläden versperren kann. Insgesamt waren wir begeistert von der Sauberkeit und der Aufmerksamkeit des Housekeepings.
Mit insgesamt 4 Restaurants war für uns immer was dabei. In jedem Restaurant ist aufgefallen, dass hier mit tollen Produkten gearbeitet wird. Speziell das La Faya hatte es uns angetan mit seiner gehobenen Küche und dem exzellenten Service.
Wirklich sehr stark. Jeder gibt sich Mühe und gibt alles dafür, dass die Gäste einen tollen Aufenthalt haben.
Tolle Lage an einem schönen Sandstrand. Die Insel lässt sich von hier aus gut entdecken.
Nicht zu toppen. Zum Standardprogramm (Tennis, Tischtennis, Fitnessstudio) gibt es zahlreiche kostenlose Wasseraktivitäten. Wir waren fast jeden Tag Wakeboarden und die Jungs am Steg haben hier wirklich tolle Arbeit geleistet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Robin |