Mein Aufenthalt im **Le Méridien Ile Maurice** war einfach fantastisch! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, privaten Sandstrand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf den Indischen Ozean. **Zimmer & Komfort** 🏨 Die Zimmer sind modern, geräumig und stilvoll eingerichtet. Besonders schön fand ich den privaten Balkon mit Meerblick – perfekt, um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Betten sind unglaublich bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. #### **Service & Personal** 👏 Der Service war erstklassig! Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und während meines gesamten Aufenthalts wurde ich bestens umsorgt. Besonders aufmerksam war Berty der Guest Relation Manager. Seine Ausflugstipps und Kennsnisse zu der wunderschönen Insel waren sehr hilfreich. #### **Essen & Trinken** 🍽️ Das kulinarische Angebot war vielfältig und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt haben mich das indische Restaurant **Kumin** und das internationale Buffet im **Nomad**. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Besonders hervorheben möchten wir den Food & Beverage Manager Nicolas. Vielen Dank für deine Freundlichkeit! #### **Freizeit & Aktivitäten** 🌴🏊♂️ Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter ein wunderschönes Spa, einen Infinity-Pool und verschiedene Wassersportaktivitäten wie Schnorcheln und Kajakfahren. Der **Adults-Only-Bereich (Nirvana)** ist ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. **Fazit** ✅ Das **Le Méridien Ile Maurice** ist ein traumhaftes Resort, das Luxus, Komfort und exzellenten Service perfekt kombiniert. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Elise |
Dear Elise, Thank you for your fantastic review! We are thrilled to hear that your stay at Le Méridien Ile Maurice was such a memorable experience. We truly appreciate your recommendation and can’t wait to welcome you back for another unforgettable stay in paradise! Generously yours, Marketing Team Le Méridien Ile Maurice