Nur positive, bereichernde Erfahrung aufgrund des Personals. Berty unser deutschsprachiger Engel, hat uns im Hotel sehr gut über alles aufgeklärt. Wir waren sehr überrascht, dass jemand vor Ort deutsch sprechen konnte. Ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Mensch. Auf seine Empfehlungen sollte man vertrauen. Das Hotelpersonal von der Küche bis zu den Top Reinigungskräften. Alle waren herzlich, liebevoll, freundlich und das nicht mal aufgesetzt. Man hat sich echt wie Zuhause gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns auch bei unserer Reinigungskraft Brinda und ihrer tollen Freundin bedanken. Unser Zimmer war immer in einem Top Zustand. Wir hätten niemals mit so viel Liebe und Freundlichkeit gerechnet. Ganz herzlichen Dank, an das gesamte Team vom Le Meridien ile Maurice auf Mauritius. Es wird nicht unser letzter Urlaub auf dieser traumhaften Insel gewesen sein. Danke, danke, danke ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat absolut nichts gefehlt :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man wird äußerst freundlich behandelt und es wird jeden Tag Musik gespielt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles wurde ernst genommen und sich sofort gekümmert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Immer blitzeblank und wunderschön. Direkter Blick zum Sonnenuntergang und auf das wundervolle Meer. Man konnte sich auch an den Liegen jederzeit etwas bestellen. Top 👍🏽
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles sauber, alles perfekt! Badeschuhe notwendig
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alkoholfreies Bier nicht bei AI inkludiert.
Vorname: | Urlauber |