Heribert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Zeit im LE Meridien

Gut

Wir waren für 14 Tage im Le Meridien und waren sehr zufrieden. Der Service war ausgezeichnet und die gesamte Hotelanlage in bestem Zustand. Hier wurde immer und überall geputz und sauber gemacht was man der Anlage einfach ansieht. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Vor allem Berti möchte ich hier nennen, der hat sehr viel zu unserem schönen Urlaub beigetragen!

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber und mit zwei guten Betten ausgestattet. Das Zimmerpersonal war mega zuvorkommend.

• Das Essen war wirklich lecker und für jeden was dabei. Die Auswahl war groß und auch dort die Bedienungen sehr gut. Die Preise für Getränke ohne ALL Inklusive sind aber sehr hoch.

• Das gesamte Personal wirklich alle sind super nett und freundlich. Wir waren von allen begeistert. Vor allem BERTI hat uns viel geholfen. Unsere Check in war auf Grund eines Hotellwechsels nicht einfach. Berti hat uns hierbei sehr geholfen. Auch während des Aufenthalts war er immer mit guten Tips zur Stelle. Nochmals vielen Dank!

• Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunden was sehr gut war. Der Stand ist zwar sehr schön, zum Baden aber eher nicht so geeignet. Sehr stürmisches Wasser und viele Felsen/Steine im Wasser. Badeschuhe sind hier sehr wichtig. Und wer hier schöne Unterwasserbilder machen will wird eher enttäuscht sein.

Es gibt alles an Wassersport was man sich wünscht! Und das alles kostenlos. Sogar Wasserski war im Preis mit inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023