Eugen (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Industrial Hotel mit eigenem Duft - Love

Nach der ersten Touri-Tour wollten wir uns bei unserem zweiten Besuch in New York, wie New Yorker fühlen. Nicht weit vom Central Park haben wir das perfekte Hotel dafür gefunden. Das Vicroy fügt sich dezent den Gebäuden in der 57th Street ein, ist durchgestylt im coolen Industrial Style. Was für uns als Design undenkbar war, wurde in diesem Hotel zu unserem Favorit. Marmor und Gold. Die Zimmer sind geräumig und haben eine Mischung aus Holz, Marmor und Gold. Das gesamte Interieur des Hotel wirkt sehr cool aber auch elegant. Der Hoteleigen Duft im Empfangsbereich verleiht dem ganzen eine besondere Note.

• Sehr geräumige Zimmer, durchgestylt mit Holz, braunem Leder, Marmor und Gold. Nach dem Besuch in diesem Hotel ist Marmor und Gold bei uns in der Wohnung zu finden. Vorher undenkbar!

• Wir haben nur den Service der Portiers genutzt. Sehr aufmerksame Jungs. Die Hoteltür wird geöffnet und man wird freundlich begrüßt. Anschließende Begleitung zum Zimmer inkl. Gepäck und eine kleine Einführung in die Services des Personals und des Hotels durch den Portier. Bei Problemen, immer hilfsbereit. Ein kleines Problem im Zimmer wurde sofort behoben.

• Das Viceroy ist nicht direkt am Times Square und doch Mittendrin. Der Central Park ist Fußläufig gut erreichbar. Wir haben das für unseren täglichen Sport genutzt. Joggen im Central Park - Wir sind New Yorker :) Ab der 57th Street erreicht man in nur wenigen Minuten auch diverse Frühstücks-Lokale, wie z.B. das Brooklyn Diner. Sehr lecker. U-Bahn Stationen direkt neben dem Hotel. Perfekt für andere Ziele unterhalb des Central Parks und Times Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife