Ich erlaube mir, hier einen längeren Kommentar zu schreiben, da ich unschlüssig war, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen sollte oder nicht. Trotz der Ablehnung möchte ich mit dem Positiven anfangen:
Das gesamte Personal war stets sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Obwohl es abends für die Halbpensionsgäste ein Menu gab, durfte man aussuchen, was man wollte - also unabhängig von der Abendkarte. Der Spa ist erstklassig und läßt keine Wünsche offen, die Preise sind angemessen aber nicht z zu hoch. Der Indoor-Pool ist groß und nicht zu stark gechlort.
Jetzt zum Negativen: Die Zimmer sind aufgrund des dunklen Bodens und der nahezu schwarzen Wände sehr dunkel. Das angebliche Smart-TV funktionierte nur nachdem man auf Nachfrage eine zusätzliche Fernbedienung bekam (Kommentar: Da müssen die Gäste schon nach fragen). Die Klimaanlage heizt auch wenn man diese auf 17 Grad einstellt (Kommentar: Wenn die Nachbarn heizen können sie halt nicht kühlen, dann kommt bei Ihnen auch warme Luft raus). Wer länger als 4 Minuten das Wasser in der Dusche laufen läßt läuft Gefahr, das Badezimmer zu überfluten. Fazit: Veraltete Technik und insgesamt renovierungsbedürftig.
Wen dies alles nicht stört, wird hier einen tollen Aufenthalt alleine schon auf Grund des freundlichen und hilfbereiten Personals haben.