Auf dem Weg in Richtung Küste haben wir hier zwei Nächte Station gemacht. Schon der Anblick aus der Ferne ist beeindruckend. Alle Zimmer gehen von einem zentralen Innenhof ab und besitzen einen Balkon. Wir hatten von unserem Balkon den Blick auf das Wasserloch des Hotels. Rezeption und Restaurant befinden sich in separaten Gebäuden. Alles war sauber und ordentlich, das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr große Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich. Alles war sauber und funktionstüchtig. Neben Handtüchern gab es auch Bademäntel. Ein Kühlschrank bot die Möglichkeit, Getränke zu kühlen.
Frühstück und Abendessen waren im Preis enthalten und beide Mahlzeiten waren sehr lecker und ausreichend. Am ersten Abend waren nur wenige Gäste im Restaurant und die Stimmung war sehr ruhig und angenehm. Am zweiten Tag war noch eine Reisegruppe anwesend, was zu einem höheren Geräuschpegel geführt hat. Offenbar war aber die Reisegruppe der Grund für eine Gesangs- und Tanzeinlage der Belegschaft, welche uns ausgesprochen gut gefallen hat.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Am zweiten Tag hatten wir eine Massage gebucht und als wir danach Duschen wollten war kein Warmwasser verfügbar. Leider war niemand in der Lage, uns genauere Informationen zu geben, wann das Wasser wieder fließen würde. Allerdings wurde uns wegen der Unannehmlichkeiten ein Nachlass auf den Zimmerpreis gewährt.
Das Hotel liegt etwas abseits. Dafür hat man aber wirklich Ruhe in der Umgebung. Abends vom Balkon in nahezu absoluter Dunkelheit den südlichen Sternenhimmel zu bewundern war unbeschreiblich.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Spa-Bereich im Hotel und im Innenhof einen Pool. Abends gab es Sundowner am Lagerfeuer. Weitere Aktivitäten muss man separat buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |