Der äußere Eindruck täuscht. Von außen ist es kaum erkennbar und sieht sehr alt aus, aber wenn man rein kommt, ist man umso überraschter wie exklusiv und modern es eingerichtet ist. Parken kann man nur als Valet Parking buchen und zahlt dafür 28$, was aber sehr angenehm ist, wenn das Auto auf einen direkt vor der Tür wartet, wenn man rauskommt. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Frage hin, wo es ein Kino gibt, haben wir den Tipp bekommen in das Kino "The Grove" zu fahren. Das war ein super Tipp, sonst hätten wir den Farmer Market und das Kino gar nicht gesehen, was sehr sehenswert ist.
Ganz tolle große Suiten. Der Ausblick war zwar nicht gerade schön, aber das war auch egal, denn bei so einem schönen Zimmer war der Ausblick eher irrelevant.
Wir haben Frühstück per Zimmerservice bestellt. War zwar sehr teuer aber sehr lecker v.a. die Pancakes.
Sehr freundlich und hilfsbereit
In der Nähe vom Sunset Blvd. und paar Clubs wie Whisky a Go Go. Auch nicht weit vom Hollywood Blvd. Nichts desto trotz braucht man einen Mietwagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Oben befindet sich ein Pool und ein Whirlpool, wo man abends schön entspannen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |