Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel!

Das Hotel mit seinen 3 zweigeschossigen Haupthäusern, welches auf der (für uns!) schönsten der 3 Hauptinseln (La Digue) liegt, bietet Alles, was man sich für einen Urlaub auf den Seychellen wünscht. Durch die Gastfreundschaft der Eigentümerin und aller Angestellten, der familiären Atmosphäre sowie der Sauberkeit in der ganzen Anlage fühlt man sich von der ersten Sekunde an richtig wohl.

• Auf Grund unseres Hochzeitsjubiläums bekamen wir ein absolutes Top-Zimmer, welches keine Wünsche offen ließ. Zudem war es bei den dortigen Temperaturen gut, dass es im Zimmer einen Kühlschrank gab, sodass wir auch im Laden gekaufte Getränke kühlen konnten. Wichtig war für uns zudem, dass auf den Zimmern ein leistungsstarkes W-Lan bereit stand, sodass wir gemütliche "YouTube-Abende" verbringen konnten.

• Wir hatten uns im Vorfeld unserer Reise unter anderem nach Restaurants und dem Preisniveau auf den Seychellen erkundigt. Da dies dort sehr teuer ist, haben wir uns für eine Halbpension im Hotel entschieden, was letztendlich die absolut richtige Entscheidung war. Das Essen (a la carte, Frühstück und Abendbrot) war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Da unsere Englischkenntnisse nicht perfekt sind, fertigte das Hotel für uns sogar Speisekarten in deutscher Sprache an.

• Der Service im Hotel war absolut in Ordnung. Ein Hinweis von uns zur Verbesserung eines Details im Zimmer wurde dankend entgegen genommen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage (zentral aber trotzdem ruhig). Es liegt direkt am Meer, in welches man über eine kleine Treppe gelangt. Zudem verfügt das Hotel über einen Pool, welcher sicherlich nicht sehr groß, aber völlig ausreichend ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind mehrere Geschäfte und Restaurants. Da die Insel La Digue nicht sehr groß ist, kann man deren Sehenswürdigkeiten und vor allem Traumstrände (z.B. Anse Argent, Grand Anse) fast alle mit dem Fahrrad erreichen. Vom nahegelegenen Hafen (ca. 300 Meter) aus setzten wir mal für einen Tag auf die Nachbarinsel Praslin über, was wir jedem Urlauber auch nur empfehlen können. Auf dieser Insel sollte man sich aber auf jeden Fall ein Auto ausleihen, damit man auch die Traumstrände dieser Insel erkunden kann. Auf den Seychellen herrscht zwar Linksverkehr, daran gewöhnt man sich allerdings sehr schnell.

Freizeitangebote gibt es im Hotel eher nicht. Das braucht man auf der wunderschönen Insel aber auch nicht. Wie bereits geschrieben, liehen wir uns im Hotel tageweise Fahrräder aus, welche sich in einem Top-Zustand befanden und mit welchen wir die Insel erkundeten. Zudem konnten wir im und am Pool relaxen und die dortigen Liegen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024