Sehr schöne, kleine Appartements etwas außerhalb des Ortskerns. Sehr neu, sehr sauber, super freundliche Besitzerin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt wäre es, wenn es einen Strandabschnitt hätte. Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage, wo man auch super draußen essen kann und einen direkten Zugang ins Meer hat, leider gibt es keinen Strand.
Wir hatten das große Appartement mit zwei Schlafzimmern, jeweils mit eigenem Kleiderschrank und Klimaanlage. Jedes Schlafzimmer ist mit einer eigenen verschließbaren Tür zum Bad verbunden. Leider gibt es nur ein Bad, was uns mit zwei Paare ein wenig gestört hat. Das ist auch das einzige Manko am Appartement selbst. Ansonsten war es komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Alles mögliche an Geschirr, Kochgeschirr, Schneidbretter, Schüsseln, Besteck, Wasserkocher, E-Herd, Kühlschrank mit Eisfach. etc. Zudem gibt es eine Nespresso Maschine, hierfür würde ich aber Kapseln aus Deutschland mitbringen, da sie dort in den Geschäften extrem teuer sind. Was wir auch noch extra gekauft haben ist Küchenrolle. Ansonsten ist wirklich alles da. Es gibt W-Lan, einen Safe, Fön, Fernseher und Klimaanlage. Ich hätte mir im Schlafzimmer noch einen Spiegel gewünscht, da wir wirklich zu viert komplett auf ein Bad angewiesen waren, was uns unnötig Zeit gekostet hat. Die Appartements waren tip top sauber und noch neu. Einrichtung sehr geschmackvoll. Die Betten und Kissen waren bequem, aber eines der Schlafzimmer hat nur ein 140cm Bett, was für zwei Erwachsene doch ein wenig eng werden kann. Unbedingt Adapterstecker mitnehmen! Wobei Michelle (Besitzerin) auch welche zum Ausleihen hat.
Michelle ist prinzipiell rund um die Uhr erreichbar. Wir wurden sehr freundlich von ihr begrüßt und konnten jederzeit mit allen Fragen zu ihr kommen. Sie hat uns immer gute Infos gegeben, Fahrer organisiert oder Reservierungen in Restaurants für uns gemacht. Die Zimmermädchen haben wir nie gesehen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, die Zimmerreinigung an sich war aber gut bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto. Wir haben uns vorab via E-Mail einen Transfer von Le Nautique organisieren lassen. In den Ortskern und an den Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. An den Strand führt ein Fußweg am Wasser entlang. Sonst muss man komplett an der Straße laufen, wenn man in den Ort will. Das hat uns etwas gestört, da die Straße doch sehr belebt ist. Es gibt ein paar Straßenlampen, aber im Großen und Ganzen ist es nach Anbruch der Dunkelheit nicht ungefährtlich dort zu laufen. Der Bus fährt direkt vor der Anlage auf der anderen Straßenseite ab, auch wenn es dort nicht nach einer Haltestelle aussieht. Bis Viktoria sind es ca. 40 Minuten mit dem Auto, bis zur Takamaka Distille etwa 10-15 Minuten. Zum Jardin du Roi läuft man etwa eine Stunde in normalem Tempo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |