Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt in schickem Hotel

Bei der Anreise machte das Hotel einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Parkmöglichkeiten sind an der Seitenstraße, an der auch das Hotel liegt, am Rand vorhanden. Die Angestellten konnten weit überwiegend gut Englisch sprechen, sodass die Kommunikation einfach war. Die Gäste waren bunt gemischt, während unseres Aufenthalts mehrheitlich aus Frankreich. Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse und sind durchschnittlich groß. Die Ausstattung ist für den Preis überraschend schick. Kühlschrank und Safe sind vorhanden, ebenso eine gut funktionierende Klimaanlage. Es gibt drei Pools, wobei nur einer etwas größer ist, ca. 8m x 10m. Die anderen beiden eigen sich eher nur zum Entspannen. Liegen sind vorhanden, aber je nach Tageszeit konnte man sich nicht blind darauf verlassen, welche zu finden Zum Strand sind es ca. 300m zu laufen. Von dort erstreckt er sich traumhaft nach Osten. Reiner Sandstrand, meist breit und flach ins Meer abfallend. Es gibt allerdings kaum Sonnenschutz, erst ca. 1km vom Hotel entfernt findet man ein paar Palmen. Das liegt daran, dass sich dort überall ein riesiges Hotel befindet. Die Sitzplätze im Restaurant sind ausreichend vorhanden. Man kann selbst wählen, ob man eher am Buffet oder in einer ruhigeren Ecke sitzt, das fanden wir gut. Die Lautstärke war durchschnittlich. Das Personal war bei Getränken und beim Anräumen aufmerksam. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden die Preise in Ordnung, etwas günstiger als in Deutschland. Z.B. 1 Liter Wasser oder ein kleiner Saft kosteten 140-160 Rupien, also ca. 3 €. Das Buffet bietet eine angemessene Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachtischem. Etwas wurde auch immer frisch angebraten, z.B. Steak oder Fisch. Beim Frühstück dürfte jeder etwas finden. Besonders empfehlen können wir das frische Omelett sowie Ananas.

Vorname:Eric