Ein gemütliches und familiäreres drei Sterne Hotel, welches sich für einen Badeurlaub gut eignet. Personal ist sehr freundlich. Man darf es jedoch nicht mit den Standards eines 4 oder 5 Sterne Hotels vergleichen.
Unser Zimmer war immer sauber, ansonsten sehr spartanisch eingerichtet. Wir hatten ein ganz kleines Zimmer, in dem nichts außer ein kleiner Schrank, ein Tisch und das bett reinpasste. Klimaanlage und Föhn waren vorhanden. Andere Gäste hatten noch schönere und größere Zimmer als wir. Könnte damit zusammenhängen, dass wir ein normales sogenanntes Sparzimmer gebucht haben. War aber auch nicht weiter schlimm, da wir dort eh nur zum duschen und schlafen waren. Die Betten waren leider nicht so bequem und das ganze Gebäude war sehr hellhörig, sodass wir nachts mehrfach wach wurden zB durch abreisende Gäste oder ähnliches.
Der Speisesaal ist in einer schönen Atmosphäre direkt an der Bar und am Pool. Das Buffet ist eher klein. Das Essen hat sich oft wiederholt. Es gibt jeden Tag indische Gerichte, Nudeln, Kartoffeln, Fleischgerichte und Salate und Nachspeisen. Jeder kann hier etwas finden, wenn man wählerisch ist, wird es jedoch sehr schnell langweilig und eintönig. Ok für ein 3 Sterne Hotel. Nervig war, dass man für jedes Getränk an der Bar sowie jede Mahlzeit trotz all inclusive eine Rechnung unterschreiben musste. Darauf hat man teilweise ewig gewartet, weil das Personal manchmal gar nicht hinterher kam. Für mich ein unnötiges System aber ok. Bei der Anreise durften wir das all in auch erst ab 14 Uhr nutzen, obwohl wir schon morgens ankamen und bei Abreise endete unser all in auch genau um 12 Uhr, sodass wir den restlichen Tag, bis wir abends abgeholt wurden, selbst für Getränke und essen sorgen mussten. Kenne ich so nicht und habe ich als kleinlich empfunden.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und ist auf alle Wünsche sofort eingegangen. Einmal war unsere Klimaanlage kaputt, nach unserer Beschwerde standen die Jungs schon 10 Minuten später im Zimmer und haben sich darum gekümmert.
Das Hotel war vom Flughafen mit dem Transferbus ca 1 bis 1 1/2 Stunden entfernt. In der Nähe gibt es 2-3 Supermärkte und einige wenige Restaurants. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Um mehr von der Insel oder an Einkaufsmöglichkeiten zu sehen, empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, Bus zu fahren oder organisierte Ausflüge zu buchen.
Das gemütliche Hotel ist mit 3 kleinen Pools ausgestattet. Dadurch verteilen sich die Gäste und man hat immer eine angenehm ruhige Atmosphäre. Außerdem gibt es einen spabereich, wo man Massagen etc. Buchen kann. Abends war mal ein Sänger oder ein paar Tänzer dort, ansonsten gab es kein Entertainment. Animation vor allem tagsüber gab es keine, was uns aber auch nicht gestört hat, da wir sowieso tagsüber nie im Hotel waren und wenn dann auch gerne unsere Ruhe am Pool hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |