Lydia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, allerdings renovierungsbedürftig

Die Lage des Hotels ist wirklich super, für ein Hotel in zweiter Reihe vom Strand. Sowohl dieser als auch Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell erreicht. Der erste Eindruck der Hotelanlage mit 3 Pools ist sehr schön. Allerdings ist an vielen Stellen eine Reparatur notwendig, sowohl am Pool als auch im Restaurant und auch auf den Zimmern. Wenn man nicht hohe Ansprüche hat und auch keine große Auswahl beim Buffet braucht kann man hier sehr gut hinreißen. Für uns mit Kindern war es zumindest was das Essen angeht und auch auf Grund der Mängel am Pool nicht unbedingt geeignet und wir würden mit Kindern nicht mehr in das Hotel reisen. Als Paar allerdings schon.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten noch ein separates Schlafzimmer für die Kinder mit einer Tür. Das war wirklich gut. Auch der Ausblick auf die schöne Gartenanlage und den Pool hat uns gut gefallen. Es war auch nicht zu laut an den Abenden an denen Unterhaltung im Hotel angeboten wurde. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine Ecke mit Gläsern, Kaffeetassen, Wasserkocher (war sehr sauber), Pulverkaffee und Tee Allerdings war alles etwas renovierungsbedürftig, die Wände, der Wasserhahn im Bad, der Vorhang hing nicht richtig. Die Silikonfugen in der Dusche waren verschimmelt und es stank immer mal wieder nach Schimmel. Die Zimmerreinigung war wirklich nicht gut, es roch selten frisch geputzt. Der Boden wir nur gekehrt und erst als wir uns beschwert hatten bei der Rezeption würde das Zimmer Grund gereinigt. Danach roch es auch zum ersten Mal wirklich geputzt. Die Bettlaken würden auch erst nach Beschwerde getauscht und von da an jeden Tag. Aber immer wieder würde was vergessen, Balkontisch abwischen, Kaffeetassen reinigen etc. Mit der Reinigung waren wir sehr unzufrieden und ich glaube wir haben nicht enorm hohe Ansprüche. Sehr großer Minuspunkt, es gab nichts, wo man die nassen Sachen hätte aufhängen bzw. trockenen können. Es gab eine einzige Handtuchhalter Stange im Bad.

• Wenig Auswahl, aber es war alles gut gewürzt. Reis gab es fast täglich, aber weder Nudeln noch Pommer als Beilage. Gerade für Kinder wäre das schon gut gewesen. Das Frühstück war auch ok. Es gab frische Spiegeleier oder Omletts, Baguette und Croissant waren sehr lecker, aber als Belag gab es einen Käse, eine Wurst und 1-2 Marmeladen oder sowas, habe ich nicht probiert. Die Creps würden frisch zubereitet und haben den Kindern auch gut geschmeckt.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht aber das reicht leider nicht immer. Es dauerte gerade abends manchmal sehr lange bis wir was zu trinken bestellen könnten. Für Kinder gab es meistens ein extra Gericht aber das dauerte meistens fast 10/15 Min. bis es da war, da hatten wir Erwachsenen fast schon einen Teller gegessen.

• Gut
  • Wie bereits gesagt der Strand ist in fünf Minuten sowohl links als rechts erreichbar. Es gibt einen sehr guten und nicht überteuerten Supermarkt in der Nähe (3 Min). Das gibt es wirklich alles. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. 15 Min. Am Strand kann man allerlei Wasseraktivitäten und Bootsausflüge buchen. Am Strand sind immer zwischendrin Badezonen eingegrenzt außerhalb dieser lieben viele Boote vor Anker. Wenn man ein ruhiges Plätzchen am Strand sucht dann sollte man am Public beach rechts lang laufen am Beachcomber Hotel vorbei und ganz am Ende findet man einen Traumstrand ohne Boote, allerdings sollte man darauf achten sich nicht zu nah an die Liegen des Beachcomber Hotels zu legen, sonst wird man von der Security weggeschickt. Generell gibt es wenig schattige Plätze am Strand. Lieber gleich am Anfang einen Sonnenschirm im Supermarkt kaufen (ca. 10€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023