Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel - würde wiederkommen

Gepflegte angelegte Hotelanlage. Bettenanzahl angenehm - > keine Touristenhochburg. Deutsche Touristen waren zu unserem Zeitpunkt eher wenige da. Alter schätzungsweise mehr ab 40 aufwärts. Kinder nur wenige. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Auf jeden Fall den Popo Markt aufsuchen. Nicht weit vom Hotel entfernt. Typischer Supermarkt - was das Herz begehrt (von Waschmittel, Zahnbürste, Getränke und Lebensmittel). Gut, dass ich einen Adapterstecker mit dabei hatte. Denn sonst hätte ich den Akku nicht laden können von der Kamera.

• Zimmer und Bad schön gross. Ausstattung sehr gut. Safe, Terrasse, Klimaanlage, Wasserkocher (1 a Sauberkeitszustand!). Zucker, Tee, Kaffee. Fernseher und Minibar nicht benutzt. Betten und Balkonmöbel sehr bequem. Fliesen sauber - nur den dort gelegenen Teppich fand ich nicht sehr hygienisch.

• Wir hatten All in. Gebucht war vom 17.01. bis 01.02.2016. Nicht in Ordnung war, dass die Getränke bzgl. AllIn am Ankunftstag 18.01. erst ab 14.00 Uhr galt. Das hieß also bei Ankunft gleich: Ab zum nächsten Supermarkt und erstmal Getränke kaufen. Mittagessen durften wir dagegen aber schon um 12.00 Uhr. Hier wäre es m.E. dringend von Nöten, wenigstens Softdrinks anzubieten, wenn AllIn gebucht ist. Die Auswahl der Getränke war sehr gut. Die des Essens gut. An jedem Tag gab es ein anderes Thema (z.B. French, nationale Küche, Italienisch ...). Obwohl es auch mal ganz nett war, auswärts zu essen. Denn der "Stil" bleibt ja doch immer der gleiche. Im Restaurant war es leider trotz der Ventilatoren sehr warm. Schade auch, dass es nur die eine Bar am Restaurant gab. Sehr lobenswert, dass in einer Liste stand, welche Getränke das AllIn umfassen und auch Europreise vorhanden waren. Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war rundum bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Auch Mängel (WC-Deckel war lose und auch Schloss von der Badezimmertür) wurden umgehend beseitigt. Auch wurde sich sodann telefonisch erkundigt, ob alles sodann zur Zufriedenheit gemacht worden ist. Kleiner Nachteil war, dass das Personal der deutschen Sprache nicht mächtig war. Für mich kein Problem; Mutter hatte da aber so ihre Probleme mit. Die Zimmerreinigung war tadellos; nur hätte ich mir bei 15tägigen Aufenthalt doch gewünscht, dass es einmal frisches Bettzeug gegeben hätte (aufgrund des Schwitzens). Sehr aufmerksam war, wir wurden um 04.35 Uhr abgeholt, dass uns um 21.30 Uhr noch ein Snack aufs Zimmer gebracht worden ist. Täglich wurde Kaffee, Zucker und Tee aufgefüllt. Bei Ankunft wurde auch gleich auf die Behinderung meiner Mutter eingegangen. So bekamen wir dann doch nicht, wie wohl erst vorgesehen, ein Zimmer im 1. Stock.

• Das Hotel liegt m.E. sehr gut gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Eine Apotheke ist mehr oder weniger gleich gegenüber und einen Supermarkt hat man auch in wenigen Schritten erreicht. Ebenso nur wenige Meter entfernt sind Bushaltestellen und eine Wechselstube.

Unterhaltung wurde jeden Abend geboten. Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher vorhanden. Leider, wie man es kennt, reservieren sich Leute gleich die Liegen, so dass es manchmal schwer war, eine zu ergattern. Pools wurden täglich gereinigt. Guter Einstieg.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Tanja