Hotelanlage max. drei Stockwerke, Anlage war sehr gepflegt, Essen war ok halt viel Reis und Hünchen. Nationalität war im April gemischt Franzosen, Deutsche, Inder, aber in Überzahl Deutsch Vorsicht beim Hnadytelefonieren, wahnsinnige Telephonpreise nach Deutschland, am besten Abschalten.
Wie gesagt die Sauberkeit des Zimmers war eigendlich der Einzige grosse Mangel und das es kein Deutschsprachigen Fehrsesender gab. ach so, das hät ich bald noch vergessen in der Dusche stand immer das Wasser drin. Unsere Zimmernummer war die 220 wer die möglichkeit hat gleich ein Zimmer im hinterem oder mittlerem Teil beziehen.
Die Anlage hat ein Restaurant es befindet sich im hinteren teil der Hotelanlage was sehr sauber und ordentlich war. AUSER WER ABENDS WAS ERWARTET UM 23 UHR WAR FEIRABEND. Es gab zwar nochmal was zu trinken, aber danach war schluss. Kann vielleicht daran liegen das die meisten Urlauber nur Halbpension gebucht hatten. Wir hatten aber das Beste daraus gemacht. Hatten schnell Kontakt gefunden mit zwei Ehepaaren und sahsen halt bis zum Schluss.
Wie gesagt, die Menschen sind sehr freundlich. Einzige mängel war bei uns die Zimmerreinigung. Trotz mehrmaligen Trinkgeld ( von 1* 10 und 2* 5 Doller wurde sehr schlecht gesäubert. von Tieren Und Blumen war bei uns nie die Rede. Muss ja auch nicht sein. Uns kam es so vor das die Untrkünfte am Eingang nicht so ernst genommen werden. Die Urlauber in der hinteren Anlage haten damit keine probleme.
Hottelanlage sehr sauber. Menschen sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten am besten mit einer Taxi, stehen immer vor dem Hotel. Man sollte aber handeln Preis 50 bis 60 euro den ganzen Tag.
Hotel verfügt über 3 Pools die Ok waren. Aber auf so einer Insel braucht man sie nicht. Wir waren immer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Timm |