Andi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
OK, aber muss man nicht noch einmal haben.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Steckdosen hatten keinen Strom, der Kühlschrank war außer Betrieb. Zwei Tage hatten wir nur kaltes Wasser zum duschen. Das Essen ist dafür aber sehr gut, die Mittarbeiter, außer der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gut zu erreichen doch die Liegen und Schirme muss man zubuchen. Bei unserer Ankunft um 7h 30 Morgens, gab es keine Getränke oder etwas zu Essen bis 14h. Bei der Abreise das gleiche Spiel, ab 12h nichts mehr, wir wurden aber erst um 20h abgeholt. Sowas haben wir noch nie erlebt, obwohl wir schon in vielen Hotels mit AI waren.

• Gut
  • Großes , geräumiges Zimmer, sauber , bequemes Bett, leider kein Kingsize, also Gräbchen. Fernseher Kühlschrank, Steckdosen außer Betrieb, Wasserkocher für Tee und Kaffee konnte demzufolge nicht benutzt werden.

• Gut
  • Das Essen fanden wir super lecker, es gab immer unterschiedliche Gerichte. Man konnte auch einheimische Gerichte Essen und hatte nicht das was man zu Hause selbst macht. Das einzige Manko, manchmal war das Essen etwas zu kalt. Leider auch kaum Auswahl an Cocktails mit AI.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat einen immer vertröstet, aber getan hat sich nichts. Zimmer Personal und Gastro, waren dafür um so netter, freundlicher und hilfsbereiter.

• Für diese Kategorie vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023