Thi Thu Suong (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Top 3-Sterne Hotel

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht direkte Strandlage, jedoch erreicht man den Strand in unmittelbarer Nähe (3 min Laufzeit).

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag sehr gut geputzt und aufgeräumt. Ein Lob an die Putzkräfte!

• Das Essen war sehr Multikulturell. Es gab von allem etwas. Wir hatten All Inclusive. Das Mittagessen war nicht so gut. Es hatte keine grosse Auswahl. Nach den ersten Tagen haben wir uns immer etwas am Strand geholt.

• Wir wurden immer gut bedient. Alle Angestellten waren immer fröhlich. Das einzige was mich gestört hat, war der Wäschedienst. Der ist unglaublich teuer; für eine Badehose und ein Bikini 400 Rupien.

• Gut
  • Ca. 1h Transferzeit vom Flughafen Port Louis nach Trou aux biches. Gute Lage, Strand in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Thi Thu Suong

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Management Team