Solides 3 Sterne Haus nahe dem Strandzugang. Ruhige Atmosphäre und hervorragendem freundlicher Service sowie ein gutes All inclusive Paket haben uns überzeugt.
Zimmer waren gemütlich und geräumig eingerichtet. Betten waren mit durchgehender Matratze aber bequem. Es gab immer und genügend heisses Wasser zum duschen.Klimaanlage hat gut und leise funktioniert aber das 2. Schlafzimmer war ohne eigene Klima. Heist also: Tür offen lassen =keine Privatsphäre mehr. Schwachpunkte Schrank: wenig Platz zum Kleidung auf Bügeln hängen und auch sonst für 4 Personen könnte es eng werden. Bad und Boden hatte etliche Gebrauchsspuren, müsste mal renoviert werden ist aber noch akzeptabel.
Das Frühstück war nach unserem Geschmack. Frisches Omelett Crepppes oder Eier. 4-5 Sorten Obst. Natur,- und Fruchtjoghurt. 1x Käse und Wurst und Würstchen dazu frische warme Brötchen und Brot und Croissants und die bekannten internationalen warmen Speisen. Mittags: a la carte zu bestellen war frisch und lecker. Ab und zu gab es Büfette das war nicht so gut ( verkocht und fad) . Abends: Büfette war gut. Grosses leckeres Salatbufette. Hauptspeisen: 2x Fleisch + 1x Fisch in kleinen Portionen immer Hähnchen dazu Lamm oder Rind und Reis/ Nudeln/Kartoffeln/Fladenbrot + verschiedene Sorten Gemüse. Nachtisch: Kuchen/Creme /Obsstsalat/Eis GETRÄNKE Auswahl sehr gut inclusive sind: Softgetränke/ Kaffespezialitäten/Bier/ Wein: weiß,rose,rot/ Spirituosen/ Cocktails grosse Auswahl .
Ausser an der Rezeption (da würde ich 4 Sterne geben) ist der Service einfach super und sehr herzlich. Der Gast wird so richtig verwöhnt. Unser Zimmermädchen hat ordentlich geputzt und dekoriert. Wenn Handtücher vergessen wurden kam schnell Abhilfe. Handtücher für den Strand gab es immer problemlos zum wechseln.
Wirklich nur 150 m zum Strand. Wer es noch dichter mag nimmt das Apartment in der Residence Podesi ( wurde uns vom Hotel angeboten, nagelneu und sehr schöne Ausstattung aber Baustelle gegenüber der Strasse soll aberlaber laut Gäste erst ab 9.00 Uhr gearbeitet werden). Deshalb warteten wir lieber auf unser gebuchtes Familienzimmer 11.00 Uhr konnten wir es beziehen. Der Ort hat nur wenige Restaurants aber der Strand ist wirklich schön und man ist nicht im Urlauber Ghetto sondern nahe den Mauritianern.
Keine Animation. Live-Musik am Abend und Disco mehrmals die Woche . Sport inclusive : Badminton und Bool. Räder 7,50 € am Tag und Billard auch gegen Gebühr. 3 Pools, sehr schön unter Palmen aber nicht sehr tief. Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Beate |