Für uns war das Hotel entsprechend seiner Kategorie. Es entsprach der Beschreibung. Es ist eben nicht mehr das Neueste und keine Hotelkette. Im Großen und Ganzen können wir uns nicht beklagen. Wir waren zufrieden.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Balkon gebucht. Zusätzlich wollten wir ein ruhiges Zimmer, dass haben wir auch bekommen. Das Zimmer war einfach ausgestattet. Das Bett leider etwas schmal und das Regal für die Bekleidung etwas zu klein. Das Bad naja eben kein deutscher Standard. Aber wir wussten was wir buchen und es war genauso. Gereicht hat es auch. Es war immer alles gereinigt und sauber. Waren die Handtücher mal nicht vollständig wurden wir darüber informiert, wann die restlichen Handtücher gebracht werden. Auch auf Wünsche hat man reagiert.
Für uns gab es zu jeder Mahlzeit ausreichend zu essen Die Auswahl war ebenfalls immer groß. Wir hatten AI und auch zum Mittag gab es nicht das aufgewärmte vom Vorabend sondern es gab immer etwas anderes. Fisch gab es immer. Mittags hatten wir auch mal Muscheln. Für uns war das essen sehr gut. Es war geschmacklich natürlich dem Land entsprechend. Abends gab es z.B. immer wechselnde Vorsuppen mindestens 6 Hauptgerichte, etwas vom Grill Salate mit verschiedenen Saucen, Brot mit Dips, Canapés und auch kalte und warme Gemüseplatten und natürlich Desserts in Form von kleine Kuchen, Obst, Eis usw.. Auch zum Mittags war täglich eine große Auswahl vorhanden ähnlich wie am Abend aber etwas reduziert - ist ja auch normal, denn so viele waren dann doch nicht Mittagessen. Zum Frühstück war natürlich ebenfalls eine ausreichende Auswahl vorhanden. Süß, kräftig, warm und kalt für jeden Geschmack immer was dabei. Wir bewerten hier das Essen so gut, weil wir auch in ausgewählten teuren Restaurants essen waren und es im Hotel geschmacklich einfach besser war. Jeder sollte hier bedenken, dass er wohl German Schnitzel usw. nicht finden wird. Der Service im Restaurant war zu jeder Mahlzeit gut. Die Bedienungen haben sich gekümmert und es war auch immer jemand da der alles beaufsichtigt hat und auch geholfen hat. Mir fällt da Denis ein. Er hat ca.6 Jahre in Deutschland gelernt (sogar bei uns in der Nähe) und wir kennen das Hotel wo er beschäftigt war. Er war immer sehr engagiert und da er perfekt deutsch spricht ein toller Ansprechpartner.
Der Service war gut. Man hat sich immer bemüht und war freundlich. Unsere Fragen wurden beantwortet und Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kissen wurden umgehend erfüllt. Es gab sogar 2 Mitarbeiter die deutsch sprachen. Leider 2 Damen an der Rezeption waren zwar freundlich aber man hat ihnen angemerkt, dass sie meinten sie wären besser als alle anderen auch als die Gäste. Zum Glück gibt es dort mehrere Mitarbeiter an der Rezeption, die alle ein total angenehmes Flair ausstrahlten und auch lebten. Leider ist der Check-In erst um 15:00Uhr. Wir konnten zwar früher auf unser Zimmer das war sehr freundlich, aber man wollte uns von 14:00Uhr kein AI geben nicht mal Wasser. Wir sollten es kaufen. Ab 14:00Uhr gab es dann AI aber auch nur weil wir am Abreisetag kein AI mehr nutzen konnten sondern nur ein Lunchpaket hatten, da unser Flug so früh ging. Wir haben auch das deutschsprachige Personal gefragt ob das denn so richtig sei, der eine meinte ja und fand es auch nicht so gut und der andere fand es leider auch nicht gut. Aber sie können nichts machen. Ja nach 4h Zug und 12h Flug und ca. 1,5h transfair nicht so dolle. Aber essen gehen ohne trinken hätten wir wohl auch schon früher gekonnt. Zum Glück hatte ich am Flughafen in Deutschland eine Flasche mit Wasser gefüllt und auf unserem Zimmer gab es einen Wasserkocher und Teebeutel und löslichen Kaffee, dass hat uns dann wieder milder gestimmt.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand man muss jedoch nur 2 min laufen zum Strand. Wenn man nicht nach rechts geht sondern nach links kommt man auch zum Strand dauert vielleicht 4 min. In dieser Richtung gibt es auch einen Supermarkt und einen Imbiss.
Wir haben eigentlich wenig im Hotel genutzt. Aber es gab täglich Aquasport. Es gibt ein kleines Fitnesscenter. Abends konnte man sich an die Bar setzen und die Animation beobachten/genießen. Leider macht das die Dame da nicht so gut. Es gab Discoabende entweder hat man getanzt oder es gelassen. Aber sonst was so zusätzlich an Sängern, Tänzern usw. kam war für das kleine Hotel in Ordnung. Natürlich kommen auch abends Verkäufer in das Hotel - aber keiner ist aufdringlich. Wir hatten auch einen schönen Ausflug über das Hotel gebucht und preislich wesentlich günstiger als alles andere - auch als die Taxis. Und überall wo wir angehalten haben waren die Busse und Taxis auch. Und auch unser Fahrer ist nur wegen mir eine Umweg gefahren (wir waren 2 Paare), weil ich unbedingt was sehen wollte und er hat es ohne Aufpreis und murren gemacht. Er war sehr freundlich und wir konnten uns auf englisch verständigen. Natürlich habe ich ihm auch ein Trinkgeld gegeben. Überwiegend stand für uns der Wassersport und Entspannung im Vordergrund. Dafür war unsere Wahl Mauritius und das Hotel perfekt geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |