Micky (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Le Pansard eine Empfehlung wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juni auf dem Campingplatz Le Pansard in la londe les maures. Wir hatten ein Mobilheim für 4 Personen bei Homeair gebucht. Das Mobilheim war sehr klein, genügte aber den Ansprüchen für 2 Personen. Für vier Personen wird es sicherlich sehr eng. Wir hatten eine schöne Terasse mit Gartenstühlen und zwei Liegen. Die Mobilheime stehen vereinzelt sehr eng zusammen, dadurch ist die Privatsphäre nicht immer gegeben.Wir hatten das Glück das zu unserer Zeit die Mobilheime nicht ausgebucht waren.An den Wochenenden werden Mobilheime für Wochenendbuchungen belegt.Es wurde sehr laut.Am Sonntagabend war die Ruhe wieder hergestellt auf Grund der Abreisen der Wochenendgäste. Der Campingplatz liegt in einer ruhigen Umgebung und ist schön angelegt. Der Supermarkt ist teuer aber gut ausgestattet. Das Restaurant am Campingplatz haben wir nicht genutzt. Die Rezeption des Campingplatzes ist immer besetzt und die Dame sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz der geringen Französischkenntnisse , hat sie uns immer bei Fragen weitergeholfen.Sehr Sehr nett! Die sanitären Anlagen des Campingplatzes sollten renoviert werden. Der Strandbereich ist in drei Abschnitte eingeteilt. Grobsandig und feinsandig.Sehr flacher Zugang ins Meer. An den letzten Tagen unseres Urlaubs hatten wir Feuerquallen im Wasser. Der Campingplatz ist für Ruhesuchende in dieser Reisezeit sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten