- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein am Ende der Insel verstecktes Hotel. Es bietet sich an wenn man nah am Flughafen schlafen möchte, oder den Osten der Insel erkunden möchte. Das war auch unser Grund für die Wahl des Hotels, plus vorhandene Parkplätze direkt am Hotel. Die Bilder bei der Buchung waren allerdings dann doch schöner als es die Realität war. Die Qualität des Hotels ist nicht schlecht, aber sie bewegt sich leider nur auf einem akzeptablen Niveau. Es sticht nicht aus der Masse heraus. Das is nichts schlimmes, aber auch halt nichts positives. Das Preis-Leistungs-Verhältnis spiegelt das allerdings leider nicht wieder, das ist in meinen Augen etwas hoch.
Das Hotel ist ziemlich verwinkelt aufgebaut. Unser Zimmer befand sich im Untergeschoss und hatte eine "Terasse", von der man auch zu Pool/Strand kann. Zum Zimmer kam man allerdings durch den Keller in dem es teilweise streng roch. Das Zimmer sah in etwa so aus wie auf dem Bild bei der Buchung. Für das Bild wurde es allerdings aufgehübscht. Den Möbeln sah man ihr Alter an und die Ausstattung beschränkte sich auf das Mindeste (TV, Kühlschrank, Telefon, Klima, Stuhl, Tisch). Die Einrichtung ist ziemlich nüchtern gehalten. Das Wlan war im Zimmer nicht das Beste. Was einem bewußt sein sollte ist, dass unser Zimmer ein offenes Badezimmer hatte; Seife/Shampoo ist vorhanden. Das Wichtigste aber ist, dass das Zimmer sauber war und die Betten für uns gut waren.
Wir hatten eine Rate mit Halbpension gebucht. Frühstück sowie Abendessen gibt es in Buffetform. Die Qualität der Speisen und die Auswahl ist völlig okay, bietet aber auch keine kulinarische Offenbarung. Abends gibt es wechselnde Speisen. Getränke werden am Platz serviert, das Servicepersonal ist aufmerksam und zügig.
Der Service war okay. Check-in verlief reibungslos und ging sehr schnell.
Das Hotel bietet direkte Strandlage an einem ziemlich ruhigen Teil (Ausnahme Flugzeuge) von Mauritius ohne große Touristenströme. Um den Osten der Insel zu erkunden ist es gut gelegen. Auch ziemlich nah am Flughafen. Es sollte einem bewußt sein, dass die Flugzeuge direkt nebenan starten und über einen hinwegfliegen.
Es gibt diverse Freizeitangebote wie Pool und abends Poolparty, Fitnessraum und eine ganze weitere Litanei wie Kajak und Bootstouren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Dominic |
Dear Dominic, good morning, We thank you for taking the time to share your review. We are sorry to read that our hotel did not meet with your expectations. We are glad to hear that you appreciated our beautiful location despite the proximity to the airport. Furthermore, our hotel rooms are well cleaned and it is possible to find signs of wear, but be sure that we are constantly working in order to maintain its condition. We are pleased that you appreciated our food & beverages services as long as our activities and that you enjoyed our the hospitality of our team. We will constantly do our best to improve our services, in order to always offer a better experience to our guests. We regret that you have not been able to enjoy your stay among us; but we hope to welcome you again so as to show you our hotel from a different perspective. The Peninsula Bay has so much more to offer ! Our greetings from Mauritius, The Peninsula Bay Team