Peggy (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel liegt super schön am MarinePark. Es liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, was wir allerdings nicht als störend empfanden, da etwa nur 1 bis 2 Flugzeuge pro Stunde den Flughafen nutzten. Insgesamt ein schönes Hotel zu einem günstigen Preis!

• Gut
  • Unser Zimmer, welches zur Bucht hinaus ging, war zwar etwas unmodern (andere Zimmer zum Pool hin waren moderner eingerichtet), aber trotzdem ordentlich und sauber. Dafür haben wir dort wunderschöne Sonnenuntergänge von der Terrasse aus erleben dürfen.

• Gut
  • Das Angebot sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbufett war sehr reichhaltig. Man hat eigentlich immer etwas schmackhaftes gefunden. Abends gab es Themenbuffetts, die sich in der zweiten Woche zum Teil wiederholten.

• Das Persoal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt super schön am MarinePark. Es liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, was wir allerdings nicht als störend empfanden, da etwa nur 1 bis 2 Flugzeuge pro Stunde den Flughafen nutzten.

• Gut

Zum einen gibt es hier die Animation. Diese ist sicherlich noch etwas ausbaufähig. Unseren Geschmack hat diese leider nicht getroffen, so dass wir Sie nicht nutzten. Andererseits bietet das Hotel viele kostenlose Freizeitaktivitäten. Zum Beispiel war eine Glasbodenbootfahrt im naheglegenen Marinepark enthalten. Darüber hinaus konnte man Kanus, SPB und Schnorchelausrüstung ausleihen, was wir toll fanden und auch genutzt haben. Strand und Pool sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde