Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr schön. Die Lage ist toll, das Personal ist sehr freundlich und Zimmer sind schön. Besonders der Ausblick auf die angrenzende Bucht ist überragend.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Sowohl bei der Ankunft als auch nach dem täglichen Service war das Zimmer sehr sauber. Zusätzlich ist der Ausblick auf das Meer sehr schön. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass das Badezimmer in einigen Zimmern im Raum integriert ist. Die Toilette hat keine vollständig schließende Tür, dementsprechend ist die Privatsphäre bei mehreren Menschen in einem Zimmer entwand eingeschränkt. Ich hatte jedoch ein Zimmer alleine, sodass es kein Problem war.
Die Gastronomie in dem Hotel ist wirklich zu loben. Ich bin Vegetarierin und da das vegetarische Angebot anfangs nicht so groß war wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen. Anfangs bekam ich zusätzliches Essen an den Tisch und später wurde sogar das Buffet um einige Vegetarische Speisen erweitert. Des Weiteren war die Räumlichkeit sehr schön, weil man von jedem Platz aus aufs Meer sehen kann.
Der Service ist wirklich überragend. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zugewandt. Auf besondere Wünsche wird sehr individuell und ohne Probleme eingegangen.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand vom Blue Bay und man kann von überall das Meer sehen, sowohl vom Restaurant, als auch vom Pool und vom Zimmer. In der direkten Umgebung sind jedoch nicht ganz so viele Ausflugsmöglichkeiten. Diese lassen sich jedoch gut mit dem Taxi erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |