- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kommen sicher nie wieder in dieses Hotel. Selbst unser Fahrer zzm Flughafen hat uns erzählt dass sehr wenige Touristen 14 Tage Urlaub dort verbringen
Zimmer waren immer sauber und in Ordnung
3 Hauptspeisen am Abend alles schwamm immer in Saucen und keine Abwechslung also keine internationale Küche Kaffee und Kuchen am Nachmittag war Palatschinken was anderes gab es in 2 Wochen nicht Salatauswahl gab es meist Krautsalat und Karottensalat sonst gab es fat kein warmes bzw. anderes Gemüse Beim Frühstück gab es selten frisches Gemüse und ab und zu Obst
Die Kellner waren sehr unfreundlich man stand an der Bar und wollte was trinken und wurde trotz Trinkgeld wenig beachtet und kam sich als Bittsteller vor Man wurde auch zu keiner Tageszeit weder im Restaurant oder an der Bar gerüstet und Cocktails lieblos eingeschenkt
Es gibt nur einen winzigen Supermarkt und 1 Restaurant rund um das Hotel das nächste größere Einkaufszentrum liegt 3 Kilometer entfernt
Der Hotelstrand ist gleichzeitig ein öffentlicher Strand mit Steinen im Meer Alle 15 Minuten fliegen Flugzeuge im Tiefflug über das Hotel Der Whirlpool war zugedeckt und leer
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Isabella |