Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal inklusive Reiseleitung.
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Ein großes Bett. Matratze sehr gut. Ein kleiner offener Kleiderschrank ein Tisch und ein Stuhl. Was gut war es gab ein großes Bad. Alles gut erhalten und sauber. Der Tresor war inklusive.
Die ersten Tage war das Essen nicht besonders und auch die Auswahl sehr dürftig. Wir haben deswegen unseren Reiseleiter angesprochen und er hat das sofort geregelt. Herzlichen Dank nochmals. Danach ging es besser. Wir hätten uns mehr Obst gewünscht da es ja eigentlich genug Obst auf der Insel gibt. Auch ist das Hotel International da müsste man sich ein bisschen danach richten. Pommes für die Kids fehlten komplett. Nachdem wir uns Beschwerd hatten gab es dann auch Nudeln und Kartoffeln. Die Auswahl an Speisen fand ich zu wenig. Aber im allgemeinen hat es gut geschmeckt und das Essen am Valentinstag war klasse. Herzlichen Danke an die Küche und an den Restaurant Leiter der sofort auf unsere Wünsche eingegangen ist. Auch war es sehr sauber und die Kellner waren klasse.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bus und Taxi in unmittelbarer Nähe. Die nächste größere Stadt ist ungefähr 15 Minuten Busfahrt mit dem Taxi noch schneller. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es fliegen unmittelbar Flugzeuge übers Hotel .Also nicht ganz so leise. Sonst ist die Umgebung schön grün.
Wir waren einmal zur Massage und die war recht gut. Der Pool war sauber. Haben ihn nicht benutzt da wir am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Claudia |