Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Klein und edel - aber nicht ganz billig.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg nach St. Barth haben wir das Petit Hotel in Grand Case / St.Martin für eine Nacht als Zwischenquartier gewählt. Das gebuchte DeLuxe-Studio haben wir nicht erhalten, stattdessen wurden wir in die einzige One Bedroom Suite upgegraded, incl. einer kostenlosen Flasche Champagner. So hatten wir eine voll ausgestattete hochmoderne Küche, ein sehr schön eingerichtetes Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Ankleidezimmer und zwei Badezimmer. Und eine Terrasse von etwa 12 x 3 Meter, ,mit zwei direkten Zugängen zum Strand des Hotels. Dort haben wir am Abend die Flasche Champagner geleert. Am nächsten Morgen sind wir erstmal direkt von unserer Terrasse ins Meer gegangen. Anschließend haben wir uns ein französisches Frühstück, also Kaffee / Espresso, Baguette, diverse Teilchen und Croissonts, Obst und Saft per Tablet in unsere Suite geholt und auf der Terrasse gefrühstückt. Dann war auch schon das Taxi zum Airport da. Beim Auschecken haben wir versprochen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir wären gern länger geblieben, aber so hatten wir einen tollen Auftakt für unseren Urlaub in der Karibik. Das Hotel (10 Zimmer) ist nur direkt über das Internet buchbar. Es liegt am Ortseingang von Grand Case auf der Meerseite mit direktem Blick übers Wasser bis nach Anguilla. Den eigentlich ganz heftigen Verkehr von der vorbeiführenden Hauptstraße hört man nicht, jedenfalls nicht von der Suite aus. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe. Preiswert sind die kleinen offenen Restaurants der Marktfrauen, alles andere ist eher teuer. Das Hotel leider auch. Aber . es ist sein Geld wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Peter