Katja (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in guter Lage

Nettes, kleines, sauberes und gemütliches Hotel in zentraler Lage auf der Insel La Dique, Trotz Strandlage leider nicht zum Baden geeignet, aber durch die zentrale Lage auf der Insel sind alle anderen Strände gut zu Fuß erreichbar

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber, mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Wasserkocher (Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit). Ein Balkon war vorhanden. Das Badezimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde auf der Terrasse mit Meerblick serviert. Es gab Kaffee, Tee, Saft, Toastbrot, Butter und Marmelade. Bestellen konnte man noch Obstteller, Omelett, Eier, Pancake mit Honig. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Abendessen haben wir dort nur am ersten Abend gegessen. Die Auswahl war nicht groß, aber das Hotel ist ja auch sehr klein.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war möglich, über das Hotel Ausflüge zu buchen und Fahrräder auszuleihen. Aufs Zimmer bekam man täglich eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Supermarkt, Restaurants, Take-aways sowie andere Strände in der unmittelbaren Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023