...als erstes gilt unser Dank dem Management der RELAX HOTELS. Nachdem wir es im LA RELAX HOTEL & RESTAURANT auf Mahe nicht so angetroffen haben, wie wir es ursprünglich gebucht hatten, wurden wir vom Management für 9 Tage hier kostenfrei eingeladen. Zu unserem Erstaunen wurden uns 2 Ferienhäuser im benachbartem Self-Catering-Bereich zur Verfügung gestellt. Beide Häuser im Tip-Top Zustand und mit allem versehen, was das Urlauberherz begehrt. Hier macht Urlaub Spaß. Zum Frühstück ging es ins ca. 80 Meter entfernte LA RELAX BEACH HOUSE. Besser kann hier ein Urlaubstag nicht anfangen. Des weiteren möchten wir die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter nicht unerwähnt lassen. Die beiden Herren Mr.Ajay Nischad und Mr.Kamal Pandey haben uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Oder anders ausgedrückt "wir wurden wie Staatsgäste hofiert". Auch haben wir hier einmal zu Abend gegessen. Essen sehr lecker und preislich völlig angemessen. Sollte es uns in den nächsten Jahren wieder auf die Seychellen ziehen, würden wir das hier sofort buchen. Schöner kann ein Urlaub eigentlich nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |