Bereits im Juni 2017 konnten wir unseren lang ersehnten Urlaub auf die Seychellen buchen. Die Auswahl an Unterkünften auf den Inseln ist riesig. Wir entschieden uns für verschiedene Gästehäuser auf Praslin, La Digue und Mahe. So flogen wir am 11.03.18 von Frankfurt über Dubai nach Mahe und kamen am 12.03. früh auf Mahe an. Dort wurden wir sehr herzlich von Creole Travels empfangen. Der Bus zur Fähre stand schon bereit. Und nach kurzer Fahrt zum Hafen, und Aushändigung der Tickets ging es auf dem Oberdeck (sehr gute Wahl) nach Praslin. Auch dort lief alles absolut reibungslos ab. Und nach kurzer Busfahrt erreichten wir unsere Unterkunft, das Le Relax St. Josephs Guesthouse. Wir hatten das Familienzimmer (90m²) mit einer großen Terrasse gebucht. Das Guesthouse liegt in einem ruhigen Wohngebiet, unweit des Grand Anse Strandes. Das Frühstück wird im Le Relax Beach Resort, zu dem das Guesthouse gehört, eingenommen. Dieses liegt ca. 15 min entfernt und man kann alle Einrichtungen des Hotels nutzen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen sofort bei allen Fragen. Auch werden etwaige Mängel sofort abgestellt. Was für uns im Urlaub sehr wichtig ist, ist die Sauberkeit. Und da gab es nichts auszusetzen. Man muss natürlich beachten, das man alle Lebensmittel in den Kühlschrank oder verpacken sollte. Ein Takeaway (Village) und zwei Supermärkte sind ganz in der Nähe. Wir haben mit dem Bus einige Sehenswürdigkeiten besucht. So z.B. die Traumstrände Anse Georgette (nur mit Voranmeldung per Mail an Lemuria Resort), Anse Lazio uns Anse Kerlan. Sowie den Park Vallée de Mai. Das ist die günstigste Variante um von A nach B zu kommen. Die Busse kommen relativ pünktlich. Einfach den Fahrplan im Vorfeld ausdrucken, dann spart man sich lange Wartezeiten. Wir können das Guesthouse weiterempfehlen.
Großes Gästehaus mit Terrasse und voll ausgestatteter Küche. 2 Schlafzimmer mit Klimaanlage. Sehr bequeme Betten.
Frühstück am Strand des Le Relax Hotels. Obstteller, Eier, Toast und Kaffee.
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Vom Hotelmitarbeiter bis zum Busfahrer. Alle sind super nett und sehr hilfsbereit.
Etwas ab vom Schuss, aber ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |