- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung, der Strandabschnitt sehr bescheiden. Abendessen und Cocktails sind gut aber super-teuer. Wir sahen sehr schöne Zimmer aber wurden leider zu Dritt in eine (schöne, neuwertige aber) winzige Dachkammer untergebracht. Das Personal ist sehr Tier-unfreundlich.
Unser Zimmer war schön und neu aber winzig unter dem Dach ohne Balkon oder Terrasse. Ich habe offensichtlich nicht gut aufgepasst bei der Buchung und vor Ort war angeblich nichts zu machen. Mit 3 Leuten echt sehr eng.
Das Frühstück klappt gar nicht; 2 Leute die es einfach nicht auf die Reihe bekommen ca. 8 Tische einzudecken und das not-dürftige Buffet aufzufüllen... Mit ausreichend Geduld bekommt man weißes Toast; es gibt Honig, die winzige Jogurtschale ist ständig leer, Cornflakes, 2 Sorten Obst, trockne Muffins und 1 Sorte Käse. Auf Nachfrage bekommt man Eierspeisen und Kochschinken. Die Gäste brachten zum Teil ihre eigene Sachen mit an den Tisch... Das Abendessen ist recht gut aber sehr teuer.
Im Restaurant eher unfreundlich am Empfang freundlich aber geholfen hat es uns nichts.
Uns hat der Strandabschnitt überhaupt nicht gefallen aber man kann von Le Repaire alles mit dem Rad erreichen. Unter dem Hotel wohnte eine kleine sehr freundliche Hündin die hochträchtig war; sie wurde ständig verjagt. Hätte man ihr Futter gereicht dann hätte sie nicht immer im Restaurant betteln müssen...!
Es gibt 2 winzige sehr warme Pools; außer Fahrradfahren gibt es nichts zu tun.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Francis |