- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Woche im Le repaire. Das schöne an dem Hotel ist, dass es direkt am Strand liegt und einen kleinen Pool hat. Man kann schön am Strand in den hoteleigenen Liegen relaxen und trotz Seegras im Pool sich abkühlen. Am Abend kann man am Strand den Sonnenuntergang bewundern. Das Frühstück war (glaube ich) inseltypisch. Früchte, Toast, Ei, Käse,Kaffee oder Tee. Der TV hatte nur den regionalen Inselsender + TV5 + zwei Sportsender + einem Moviechannel. Hervorzuheben war die herausragende Sauberkeit. Es wurde täglich sehr intensiv die Zimmer gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Die Chefin Nicoletta war sehr liebenswürdig und gab uns ausgiebige Informationen über die Insel und empfehlte uns sogar auch andere Restaurants. Man bedenke, dass sie selbst ein Restaurant betreibt, das auch excelent war. Die Tipps von Ihr waren auch alle super und so buchten wir unteranderem auch ein Essen auf dem Berg von La Digue. Probleme z.B. mit WLan wurden sehr ernst genommen und schnellstmöglich behoben. Man bedenke, dass man auf einer Insel ist, da ticken die Uhren ein bisschen anderes :-) Wenn wir nochmal nach La Digue kommen würden, wäre le repaire unsere erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut