Ilse (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegenes modernes Hotel

Das kleine Hotel liegt im Centrum von La Dique direkt am Strand. In wenigen Gehminuten erreicht man die Geschäfte, die Fähre und Restaurants. Rechts und links neben dem Hotel finden zur Zeit Bauarbeiten statt. Es wird manchmal, auch samstags, laut.

• Wir hatten eines der beiden Beachfrontzimmer gebucht, worüber wir sehr grlücklich waren. Wir hatten über die Terrasse direkten Zugang zum wunderschönen Garten und zum Strand und nicht den Restaurantlärm. Die Zimmer ( ca. 25 m2 gross ) sind sauber und modern mit dicken chicen Holzmöbeln ausgestattet. Farblich tolle Dekokissen bringen wohlige Gemütlichkeit. Auch auf der Terrasse gibt es eine weiche Couch und Sitzmöbel. Abgetrennt vom Raum ist eine Dusche, in der Mitte das Waschbecken (etwas eng) und separat die Toilette. Kühlschrank und Kaffeezubereiter , Klimaanlage und Fernseher sind auch vorhanden.

• Wir können für dieses Hotel nur das Frühstück bewerten. Es war jeden Tag dasgleiche und nicht so vielfälltig. Toast, Marmelade, kleiner Obstteller und eine Eierspeise nach Wahl. Obstsaft und Kaffe oder Tee. Das Restaurant ist überdacht und gleichzeitig Durchgang für die Hausgäste. Die Hauptgerichte haben wir in Take aways gegessen. Sehr preisgünstig und ausreichend.

• Gut
  • Beim Einchecken wurden wir von der freundlichen Italienerin Nicoletta in die Inselbeschaffenheit und Freizeitangebote eingewiesen. Sie hat sich zuvorkommend um alle Belange gekümmert. Die Restaurantmitarbeiter waren zurückhaltend.

• Super gelegen am Ende eines langen Sandstrandes, leider mit viel Seegras. Von hier aus kann man sehr schnell mit dem Fahrrad den Estate Park mit den berühmten Granitfelsen erreichen und in entgegengesetzter Richtung den Hauptort La Passe mit Supermärkten, Boutiquen und Restaurants. Von der Fähre bis zum Hotel wird man in ca. 5 Min. mit dem Taxi gebracht.

Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht, aber das ist auch nicht notwendig. Es gibt einen kleinen Pool und der wunderschön bepflanzte Garten ist eine Augenweide. Die Auflagen der Liegen am Strand könnten vielleicht mal erneuert werden. Ansonsten bietet die Insel so viele Naturschönheiten und eigene Möglichkeiten (Radfahrerinsel), sich den Urlaub zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017