Armin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unterm Strich ein toller Urlaub am Meer

Zunächst sehen die Bilder im Internet toll aus, bis man feststellt dass man die Wohnung in den älteren Blocks hat, wo das Balkongeländer dringend einen Anstrich erhalten sollte. Das hat aber die Urlaubsfreude nicht getrübt sondern ist nur eine Anmerkung. Die Wohnung war in Ordnung. Es empfiehlt sich einen Steckdosenadapter mit zu nehmen, da die Steckdosen für die deutschen dickeren Steckerkontakte sehr schwierig sind. Die Küchenzeile macht nicht gerade einen schönen Eindruck, eine inzwischen schwarz gewordene Silikonfuge um die Herdplatte ist nicht schön. Da könnte Mal investiert werden. Ausblick war prima, der über-Eckbalkon riesig. Die Matratzen sind ok, kann man für den Urlaub damit leben. Der kurze Weg zum Strand durch den freien Platz gegenüber und unter den Unterführungen der Straße und Bahnlinie durch, ist optimal und sehr gut. Den Pool haben wir nur 2 Mal genutzt, er ist groß, aber man muss Bademütze tragen, außer mit ganz kurzen Haaren. Wir wollten lieber ans Meer, aber schön dass der Pool dabei ist. Prinzipiell kann man die Wohnung empfehlen, wobei wir sonst eher der Einzelbungalow-Typ sind. Die kurzen Wege zum Coop und einer Bäckerei sind gut, ebenso kann man beim Coop vorne gut frühstücken, Briosch und Café eben, wie sich das im Urlaub gehört :-) wobei die Metzgerei im Coop nicht überzeugend ist. Wir geben unseren Urlaub sehr genossen, das Meer und die umliegenden Dörfer und Sehenswürdigkeiten sind absolut Klasse. Wir würden wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Armin