Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir haben dieses Hotel ausgewählt aufgrund der guten Lage. Im Urlaub lehne ich es ab Auto zu fahren. Der Strand ist in 2 min zu erreichen und auch die Altstadt ist schnell erklommen im wahrsten Sinne des Wortes. Die Kellner waren sehr aufmerksam und nett. Alles in allem ein gelungener Urlaub den ich auch weiterempfehlen kann. Aussicht im Restaurant ist übrigens Grandios und unerreicht schön.

• Zimmer waren nicht besonders schön, aber sauber und zweckmäßig. Es war alles vorhanden was man im Urlaub so braucht würde ich behaupten.

• Kellner waren alle sehr aufmerksam und nett. Was ich persönlich nicht mag ist, wenn jemand mir am Buffet den Teller voll macht. Ich möchte selber entscheiden wie oft und wieviel Nudeln ich mir hole. Beim 2.mal wird man schon schief angeguckt von dem Koch der das Essen serviert.

• Rezeption ist sehr nett gewesen. Leider spricht nur eine Person deutsch dort und englisch ist auch sehr schwierig. Aber mit Händen und Füßen kommt man bekanntlich überall zurecht.

• Direkt am Strand. Altstadt mit zahlreichen Geschäften und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Um dorthin zu gelangen, muss man wohl zahlreiche Treppen nehmen oder einen anderen Weg, der sich allerding etwas länger zieht logischerweise.

Kann ich nicht sagen, da ich dieses Angebot nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018