Perfekt gelegenes aber sehr alt eingerichtetes Hotel. Wir würden es nochmal buchen, aber nur ohne HP. Stattbdem Geld für die HP in der Stadt bei wunderbarem Ausblick, all die kalabresischen Köstlichkeiten probieren
Die Zimmereinrichtung ist in den 70ern oder so stehen geblieben. Dunkelbrauner Fliesenboden, uraltes Bettgestell, Plastiksessel auf der Terrasse leider alle kaputt. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, weil es wahnsinnig sauber war!!!!
Frühstück war ok. Der Spuckschutz bei Wurt und Käse war kaputt und die Kühlung der Sachen die gekühlt gehören eher fragwürdig. Leider sehr schlechter Kaffee. Abendessen waren wir genau 1 Mal dort, da es wirklich unterirdisch schlecht war UND DAS IN ITALIEN. Wir haben in der Stadt hervorragend gegessen und haben das Abendessen nicht mehr dort wahrgenommen
Rezeption sehr nett, sogar deutschsprachig!:) Raumpflegepersonal sehr freundlich und leisten tolle Arbeit!! Die Leute aus dem Restaurant eher eigen. Die Kellner bemüht, aber das wars auch schon.
Direkte Strandlage, aber auch in der Stadt ist man gleich, wenn man die 196 Stufen erklommen hat :) Bahnhof ist in ca. 20 min zu Fuß erreichbar
Keine Ahnung, ob was angeboten wurde. Wir hätten es auch
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |